abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
на теле и мтс пришло по сотке, а на мегу - индейская избаНа мегафон приходит? А то у меня тишина, на Билайн только пришло.
на теле и мтс пришло по сотке, а на мегу - индейская избаНа мегафон приходит? А то у меня тишина, на Билайн только пришло.
С ними вроде проблем не было, а вот за банки так и не начисляют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меня по ним так и тишина
А где можно посмотреть на аптеки?))
Откройте в шапке опрос самый первый, и будет видно аптекиА где можно посмотреть на аптеки?))
мне не предлагают - наверно я не подхожу под этот тупой опросЗа 10 руб опрос про кафе
Максимально тупой, а что вы думали в 21 году, а в 20-м, а в 19-м?
Ответы не пользовалась, не прокатывают
Меня после ввода возраста сразу выкенуло не подхожу возраст указывал 28мне не предлагают - наверно я не подхожу под этот тупой опрос
у меня вообще - доступно 0 опросовМеня после ввода возраста сразу выкенуло не подхожу возраст указывал 28
Мне только сейчас пришлоу меня вообще - доступно 0 опросов
Нормально. Мне за банки на один номер так и не начислили. А решения проходил еще вчера. Денег нетДнем проходил все опросы (банковские, аптеки, корпоративные решения) под вечер за все денежки пришли.
Тоже не понятно. За решения пришло сегодня вечером на один номер, который проходил позавчера.Нормально. Мне за банки на один номер так и не начислили. А решения проходил еще вчера. Денег нетно вы держитесь. Интересно, по какому принципу они рассылают вознаграждение.
Хоть на один, у меня ничего опятьТоже не понятно. За решения пришло сегодня вечером на один номер, который проходил позавчера.
Пиши им на почту После они охотнее выплачиваютМда, по ходу, за решения решили не платить... Думал, может, после выходных заплатят, но прошел понедельник и вот уже и вторник, а выплат так и нет. Где деньги, Зин?