- Дней с нами
- 1.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Блин, по ходу индивидуальный, на почту пришёл, тогда сорри(Опрос по этой ссылке уже завершен
Блин, по ходу индивидуальный, на почту пришёл, тогда сорри(Опрос по этой ссылке уже завершен
Прозванивать будут? Не знаешь?Новый опрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
Никто не знает. Завтра могут не звонить, а уже послезавтра наоборот...Прозванивать будут? Не знаешь?
тоже приходило, но есть знатоки, там реально пройти опрос если вообще понятия не имеешь об этом "МойОфис"?Вот такое пришло от них на WhatsApp
[27.10, 13:15] Опрос: Предлагаем поучаствовать в интервью на тему мобильной версии МойОфис:
- длительность до 40 минут
- бонус в размере 1500р. на карту или мобильный телефон после интервью
- интервью проводится онлайн с сотрудником компании МойОфис в Zoom, skype или whatsapp
Если Вам интересно поучаствовать, просим заполнить эту заявку.
[27.10, 13:57] Опрос: http://www.bcgroup.su/survey/index.php/383664/lang-ru
Начали звонить.Спрашивают имя,возраст,район проживанияНовый опрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что звонили. Ну возраст и имя я всегда свои указываю, а район в инете заранее смотрю. Сказал Чертаново.Начали звонить.Спрашивают имя,возраст,район проживания
походу бот закибербуллил и я теперь без денег буду(Начали звонить.Спрашивают имя,возраст,район проживания
=))) это что за алиса такая, как себе такую установить?
=))) это что за алиса такая, как себе такую установить?
Зачислили 50 руб оператор ета. Прозвон был на других симках покуда тишина.Начали звонить.Спрашивают имя,возраст,район проживания
Ты сказал им, что ты лютый?отзвонили, назвал верные данные и не начислили на один номер
нет "дамский угодник 0121", данные назвал как и в опросе указывалТы сказал им, что ты лютый?