Ну это ваще пздц!1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так было раньше. А в последнее время эти исключения стали скорее правилом.в силу своей работу не могу подходить к телефону.соответственно трубку не беру.всегда все насыпают и без опросов по телефону.за редким исключением
банан пора это пид@ру с химок выдать согласно правиламиз-за ауешного трансвестита закручивают гайки даже на копеечных опросах, так как он слил в паблик
еблан, скройся нахер, тебе тут никто не радДа ты же девочка,жаловаться побежал)) а если я все делаю по правилам тебя блокировать стукача
Девочка,не плачь))) я же тебе предложил 60 рублей закинуть на телефон.новый опрос какой же ты жалкий? Цена опроса 5 рублей тебе на телефон ))
Так и останешься жалким.ну ещё и стукачек который за слова не отвечает) а я людям помогаю халяву получить
что ты несёшь, идиот, за какие слова? модеры потёрли уже почти все твои сообщения со сливами, проверь и мозги включи.Так и останешься жалким.ну ещё и стукачек который за слова не отвечает) а я людям помогаю халяву получить
Аналогично пришли деньги только на 1 из 7 номеров и то на который небыло звонкаОпросы прошел, на звонки ответил, денег нет.
Когда пришли? Вчера исегодня проходил. Ни денег ни звонков.пришли деньги только на 1 из 7 номеров
Новый опрос:Когда пришли? Вчера исегодня проходил. Ни денег ни звонков.
а что разве хайд космический? так сказать защита от дураков.смысл хайда если я эту тему нашел на других форумах уже все слито давно
а что разве хайд космический? так сказать защита от дураков.
а что разве хайд космический? так сказать защита от дураков.