- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Можно хайд поменьше :/Новая тема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно хайд поменьше :/Новая тема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я указал оператора как другое/Тинькофф мобайл. 2 дня, тишина
Про какой опрос то речь идет?Позвонил робот, спросил готов ли я пройти опрос по телефону? Если да, то после опроса 100 на этот номер. В конце опроса предложил опрос со специалистом по телнфону на 30 минут. За это 1500 на телефон. От второго отказался, т.к. на работе, не отвлечься на полчаса(
Но 100 прилетело! Хотя суббота..
Про мойофис но видимо опрос выборочно проходит.Про какой опрос то речь идет?
Звонили,но 100 не пришлоПозвонил робот, спросил готов ли я пройти опрос по телефону? Если да, то после опроса 100 на этот номер. В конце опроса предложил опрос со специалистом по телнфону на 30 минут. За это 1500 на телефон. От второго отказался, т.к. на работе, не отвлечься на полчаса(
Что именно было в опросе? Сегодня 8 раз звонили с номера компании,Я не брал трубкуПозвонил робот, спросил готов ли я пройти опрос по телефону? Если да, то после опроса 100 на этот номер. В конце опроса предложил опрос со специалистом по телнфону на 30 минут. За это 1500 на телефон. От второго отказался, т.к. на работе, не отвлечься на полчаса(
Спрашивают личные данные, где работаешь?Опрос Мой офис дился 40 мин. Деньги пришли на сл день .
Прям 40 минут? Минут 5 у меня заняло по телефонуОпрос Мой офис дился 40 мин. Деньги пришли на сл день .
ахах только сейчас заметил 29 из 30, первый по жизни xDDDА можно хайд на лайки поменьше...а то флудить в темах,чтобы наскрести лайков не хочется
Ну, это ж отлично, за 5 мин полтора косаря получить !Прям 40 минут? Минут 5 у меня заняло по телефону
В какой сфере работаетеСпрашивают личные данные, где работаешь?
Вы путаете опрос через зум и опрос по телефону.может вы конечно и интересны но абсолютно не читаете что пишутНу, это ж отлично, за 5 мин полтора косаря получить !
Я, наверно, была им более интересна, и 5 мин оказалось мало )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В какой сфере работаете
1500 на телефон?Опрос Мой офис дился 40 мин. Деньги пришли на сл день .
Как удобно, но на карту нужны данные паспорта .1500 на телефон?