Там и нету ссылки, только картинка, походу забыли добавить.Посмотреть вложение 339799
Кто ссылку может дернуть на новый опрос? Может через ЛК у них узнать? Фейсбука нет у меня
Посмотреть вложение 339799
Кто ссылку может дернуть на новый опрос? Может через ЛК у них узнать? Фейсбука нет у меня
Да, скорее всего забыли, у них и на FB, и в Инсте так часто бывает ((Там и нету ссылки, только картинка, походу забыли добавить.
И?
ну, обычно, звонок приходит когда нету выбора опсоса, а в этом опросе выбора нет, только ввод своего номера. И да, это просто напоминание, что возможен прозвон, чтоб потом небыло лишних жалоб, что деньги не пришлиИ?
Там всегда так пишут
В Казахстане тоже +7, но сомневаюсь что выплата придетнихт, +7 только
Не придёт, проверено на +7777. Опросы для россиян, и этого считаю вполне достаточным.В Казахстане тоже +7, но сомневаюсь что выплата придет
Конечно нет!Не придёт, проверено на +7777. Опросы для россиян, и этого считаю вполне достаточным.
И?
Там всегда так пишут---------Двойное сообщение соединено: ---------Меня больше другое в этом опросе беспокоит, что в конце опроса нет выбора ОПСОСа как обычно.
Уже были 1-2 опроса где тоже не было выбора ОПСОСа, за них не заплатили
Скорее всегоПоходу снова порожняк, вчера до обеда проходил ничего не пришло
Меня больше другое в этом опросе беспокоит, что в конце опроса нет выбора ОПСОСа как обычно.
Уже были 1-2 опроса где тоже не было выбора ОПСОСа, за них не заплатили
Сладкий,а ты жопой не попутал? Нормально парни кидают деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------Для нормальных ребят ссылка на их опросы https://www.bcgroup.su/survey/index.php/889595?lang=ru
А те девочки что плачут идут гулять
пепсикольный, там еще написано что если до тебя не дозвонились, ты трубку не взял или не подтвердил свои данные, то все бабки переводят на благотворительность.Обьясняю: если написано что за опрос вам будет бабло - то бабло обязано быть.
Чё грубить-то? Звонков не было, какие данные 'не подтвердили'? Было несколько раз, когда не платили. Причем 1 раз был этот же офис и не было выбора оператора. Когда позже добавили выбор оператора, стали платить. Я поэтому на 1 номер и сделал, т к знал, что гавно будет.пепсикольный, там еще написано что если до тебя не дозвонились, ты трубку не взял или не подтвердил свои данные, то все бабки переводят на благотворительность.
Иди жопу мой, тебе в школу завтра.
Тебя тоже к жопам влечет)))пепсикольный, там еще написано что если до тебя не дозвонились, ты трубку не взял или не подтвердил свои данные, то все бабки переводят на благотворительность.
Иди жопу мой, тебе в школу завтра.