Оплачиваемые опросы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OGNEVUSHKA
10+10 Фармзавод
---------Двойное сообщение соединено: ---------

15+10 Опять аквагрим

15+10 Опять Milky Way

O-Prosto работает сейчас у кого?

10+10 Ласковый май

15+10 Опять аквагрим

15+10 Опять фармзавод

15+10 Форумы

Одного меня зае... надоели одни и те же опросы годами!!! Ипсосовские, блять одно и то же лет пять уже! Интернет-опрос ваще долбоёбы 😂 экспертное мнение туда же. Заебали опросы про хуеву тучу магазинов, заебали про свечи в жопу, заебали про айкосы, Филипп Моррис ёбаный! 😂😂😂 ещё этот опроссо ёбаный последнее время про мигрантов заебал.

Одного меня зае... надоели одни и те же опросы годами!!! Ипсосовские, блять одно и то же лет пять уже! Интернет-опрос ваще долбоёбы 😂 экспертное мнение туда же. Заебали опросы про хуеву тучу магазинов, заебали про свечи в жопу, заебали про айкосы, Филипп Моррис ёбаный! 😂😂😂 ещё этот опроссо ёбаный последнее время про мигрантов заебал.
срочно нужен опрос про успокоительное :5:

срочно нужен опрос про успокоительное :5:
😂 да вроде проскакивают и такие. Я к тому, что только долбоёб может верить в результаты этих опросов, они же видят что я годами с одних и тех же аккаунтов эту хуйню прокликиваю с закрытыми глазами! Другой раз по три раза в день!

😂 да вроде проскакивают и такие. Я к тому, что только долбоёб может верить в результаты этих опросов, они же видят что я годами с одних и тех же аккаунтов эту хуйню прокликиваю с закрытыми глазами! Другой раз по три раза в день!
А потом жалобы, аля мне заблокировали аккаунт с формулировкой, за некачественно предоставленные ответы на опросы...выходит по делу.

:areyoukiddingme:Одного меня зае... надоели одни и те же опросы годами!!! Ипсосовские, блять одно и то же лет пять уже! Интернет-опрос ваще долбоёбы 😂 экспертное мнение туда же. Заебали опросы про хуеву тучу магазинов, заебали про свечи в жопу, заебали про айкосы, Филипп Моррис ёбаный! 😂😂😂 ещё этот опроссо ёбаный последнее время про мигрантов заебал.
Профессиональное выгорание. Потеряли коллегу

• Wow
Реакции: OGNEVUSHKA
Вопрос знатокам что выбирать?
Корма для домашних животных
Бумажные салфетки
Кофе молотый
Фармацевтические препараты от простуды
Бумага офисная
все, опрос про мазь звездочку

• Like
Реакции: IRIN@
А потом жалобы, аля мне заблокировали аккаунт с формулировкой, за некачественно предоставленные ответы на опросы...выходит по делу.
С 2012 года потери- %10 аккаунтов. Не в этом дело. Изначально годами все заполняется не качественно, уверен не у меня одного. Какой дебил платит за эти результаты? 😂 над бэцэ вообще ору, все квоты штук десять ботов им вечно закрывают, ага блять, директора айтишники с добычей от 500 тыс, бегут и падают их опросы ловить 🤣 сука, идиоты

Профессиональное выгорание. Потеряли коллегу
😂 пока палец не сточился ещё кнопки жать

А потом все хуёво у нас в стране 😂 Байден в подъездах ссыт....

• Haha
Реакции: ГНОМ
С 2012 года потери- %10 аккаунтов. Не в этом дело. Изначально годами все заполняется не качественно, уверен не у меня одного. Какой дебил платит за эти результаты? 😂 над бэцэ вообще ору, все квоты штук десять ботов им вечно закрывают, ага блять, директора айтишники с добычей от 500 тыс, бегут и падают их опросы ловить 🤣 сука, идиоты

Им бюджет выделили - они с удовольствием освоили, часть 10 ботам раздали. если заказчик тупой и не проверяет ответы, то это проблемы заказчика.

Ну да, хуёво на кнопки жмешь ты, а виноваты потом снова они. Может не в стране дело, а в подобных тебе? ;)

Ну да, хуёво на кнопки жмешь ты, а виноваты потом снова они. Может не в стране дело, а в подобных тебе? ;)
Читал твой опус на конкурс отзывов 😂

Screenshot_2024-11-13-22-28-05-802-edit_com.UCMobile.intl.jpg
удачи конечно, но я не проголосовал