Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Вроде там 10+10 было15+10 Возим.ру
Вроде там 10+10 было15+10 Возим.ру
Вполне возможно, спасибо!Вроде там 10+10 было
срочно нужен опрос про успокоительноеОдного меня зае... надоели одни и те же опросы годами!!! Ипсосовские, блять одно и то же лет пять уже! Интернет-опрос ваще долбоёбы экспертное мнение туда же. Заебали опросы про хуеву тучу магазинов, заебали про свечи в жопу, заебали про айкосы, Филипп Моррис ёбаный! ещё этот опроссо ёбаный последнее время про мигрантов заебал.
да вроде проскакивают и такие. Я к тому, что только долбоёб может верить в результаты этих опросов, они же видят что я годами с одних и тех же аккаунтов эту хуйню прокликиваю с закрытыми глазами! Другой раз по три раза в день!срочно нужен опрос про успокоительное
А потом жалобы, аля мне заблокировали аккаунт с формулировкой, за некачественно предоставленные ответы на опросы...выходит по делу.да вроде проскакивают и такие. Я к тому, что только долбоёб может верить в результаты этих опросов, они же видят что я годами с одних и тех же аккаунтов эту хуйню прокликиваю с закрытыми глазами! Другой раз по три раза в день!
Профессиональное выгорание. Потеряли коллегуОдного меня зае... надоели одни и те же опросы годами!!! Ипсосовские, блять одно и то же лет пять уже! Интернет-опрос ваще долбоёбы экспертное мнение туда же. Заебали опросы про хуеву тучу магазинов, заебали про свечи в жопу, заебали про айкосы, Филипп Моррис ёбаный! ещё этот опроссо ёбаный последнее время про мигрантов заебал.
все, опрос про мазь звездочкуВопрос знатокам что выбирать?
Корма для домашних животных
Бумажные салфетки
Кофе молотый
Фармацевтические препараты от простуды
Бумага офисная
С 2012 года потери- %10 аккаунтов. Не в этом дело. Изначально годами все заполняется не качественно, уверен не у меня одного. Какой дебил платит за эти результаты? над бэцэ вообще ору, все квоты штук десять ботов им вечно закрывают, ага блять, директора айтишники с добычей от 500 тыс, бегут и падают их опросы ловить сука, идиотыА потом жалобы, аля мне заблокировали аккаунт с формулировкой, за некачественно предоставленные ответы на опросы...выходит по делу.
пока палец не сточился ещё кнопки жатьПрофессиональное выгорание. Потеряли коллегу
Им бюджет выделили - они с удовольствием освоили, часть 10 ботам раздали. если заказчик тупой и не проверяет ответы, то это проблемы заказчика.С 2012 года потери- %10 аккаунтов. Не в этом дело. Изначально годами все заполняется не качественно, уверен не у меня одного. Какой дебил платит за эти результаты? над бэцэ вообще ору, все квоты штук десять ботов им вечно закрывают, ага блять, директора айтишники с добычей от 500 тыс, бегут и падают их опросы ловить сука, идиоты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пока палец не сточился ещё кнопки жать
А потом все хуёво у нас в стране Байден в подъездах ссыт....
Ну да, хуёво на кнопки жмешь ты, а виноваты потом снова они. Может не в стране дело, а в подобных тебе?С 2012 года потери- %10 аккаунтов. Не в этом дело. Изначально годами все заполняется не качественно, уверен не у меня одного. Какой дебил платит за эти результаты? над бэцэ вообще ору, все квоты штук десять ботов им вечно закрывают, ага блять, директора айтишники с добычей от 500 тыс, бегут и падают их опросы ловить сука, идиоты
пока палец не сточился ещё кнопки жать
А потом все хуёво у нас в стране Байден в подъездах ссыт....
Читал твой опус на конкурс отзывовНу да, хуёво на кнопки жмешь ты, а виноваты потом снова они. Может не в стране дело, а в подобных тебе?
Они реально этот кринж опубликовали?