Оплачиваемые опросы

Подскажите как через код элемента узнать название опроса? Ранее здесь было,но много воды утекло.

У кого-нибудь есть опыт снятия блока на интернетопрос или это нереально?

Оформил заявку на вывод через интренетопрос. Подтвердили ее. Через 3 дня прислали письмо о деактивации акка. Придут деньги? Было у к кого-ото похожее? Акк уже невыбанить?

И я спрошу заодно.. У меня на ипсос опросы не приходят с 3 октября.. Это бан банан?? Было у кого так???

Оформил заявку на вывод через интренетопрос. Подтвердили ее. Через 3 дня прислали письмо о деактивации акка. Придут деньги? Было у к кого-ото похожее? Акк уже невыбанить?
У меня как раз такая же ситуация, в тот же день прилетел бан. Ответ от тп что деньги придут, бан не снимут. Не мальтиакк.

• Like +1
Реакции: Aleoha и IRIN@
15+10 Аэрозоли

И я спрошу заодно.. У меня на ипсос опросы не приходят с 3 октября.. Это бан банан?? Было у кого так???
попробуйте обратится в поддержку, мне приходят опросы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

попробуйте обратится в поддержку, мне приходят опросы
у меня как то на толуне было такое - опросы приходили - но постоянно выкидывало - написал в поддержку - ответили не нравится ваш ай пи - сменил устройство - всё ок, может и у вас что то в этом духе

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
если менее 2 мес.то это точно не бан, а так обновите профиль,и может начнут опросы присылать

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
ъ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
d695d7a9d1c871dd25724bbd185ee20b.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже начали присылать по 80 руб. за каждый

• Like +1
  • Cry
Реакции: Aleoha, tanik и ГНОМ
Последнее редактирование:
  • Like +1