Кстати, неплохие пеленки на самом деле15+10 пеленки Seni
"Отказ от ответа" я жму, да и на основные вопросы тожеВспомните 5 век до нашей эры, вспомните 4 век, 3 век.. когда закончится эта карусель
Не тудаСамый шустрый в чате получит 3 купона Dreamies
Не сюдой! Ты ходи тудой, другой тема пост писАтьСамый шустрый в чате получит 3 купона Dreamies
Я всё -таки прочитала практически все истории. Есть забавные моменты в нихкто -то каждый раз рассматривает картинки при сравнении в конце опросов, считает их безумно красивыми..Есть кто победитель из здешних?VK.com | VK
vk.com
Шляпа, неделя прошла уже, номер привязан, браузером пользуюсьНужен аккаунт яндекс с привязкой к номеру телефона Билайн, выполнилв условия
1. Переходим по ссылке (https://yandex.ru/portal/defsearchp...22710&utm_medium=beeline&utm_source=promocode)
2. Выполняем установку расширения по инструкции
3. Ждём начисления средств
Можно получить 400 рублей на билайн. В телеге пишут через 2 недели пошли платежи за смену.
сегодня пришло 400р на билайн. Делал недели 2-3 назадШляпа, неделя прошла уже, номер привязан, браузером пользуюсь
Пипец он муторный((15+10 Пойзон
После бана года два назад "у меня нет микрофона"Ребят почему в опроси онлай, уже какой раз кидают за запись аудио, перестали начислять, читаю жирный текст только
бывает еще запись не проходит, пару раз так нарывался, обязательно прослушивайте послев вк представитель опросника отвечал,что запись проверяет до 5-7 рабочих дней,
мало читать жирный текст,нужно помнить что отвечал ,
если не начислили,значит ответ не совпадает с тем что ответили и озвучили,например в ответе было да знакомом,а в голосовом "не знакомо",мы же не знаем за ранее про что звуковой вопрос будет,но даже есть ответ для тех кто "затрудняюсь ответь" все время отвечает.
ИЛИ Если Вы затруднились с ответом на данный вопрос, произнесите – «Во время прохождения опроса я затруднился(ась) ответить на данный вопрос»).