Какие справки запросили?В разы больше за год выведено. Прилетело на один акк сегодня. Ну да справки собраны, завтра опсосу отвезу.
Кстати, деньги тоже успела в ноль вывести
У тебя один акк заблокировали только? Или все заблокировали у Мега?
Это всё с мини-опросов?Прекрасно работало. И на прием, и на выводПосмотреть вложение 805986Посмотреть вложение 805987
Да брось ты, это всего один акк, и с которого выкаченно столько, сколько ты представить не можешь..Баба Лена, а я ведь предупреждал, что всё это добром не кончится.
Одно дело когда бот не пропускает операцию, другое дело, когда безопасники начинают ручками шерстить профиль с номерами.
Это послужит тебе хорошим уроком.
Ну, если это один акич, то и пёс с ним.Да брось ты, это всего один акк, и с которого выкаченно столько, сколько ты представить не можешь..
И главное, деньги то все выведены, минус акк с 50 номерами, да и то, бабушка надвое сказала. Доки собраны, завтра отдам опсосу
Отвечаю. Пустой, этот не значит что на него нельзя делать ещё денег(если конечно в теме, о чем я)Ну, если это один акич, то и пёс с ним.
Тем более он пустой.
Зачем тебе туда идти?
Видимо забанили все твои номера, и оформлены они на тебя, если с доками идёшь в салон.
Удачи, родная!Так что внучок, мимо все
Чеков с налог. ру достаточно? Больше нет ведь ничего( у меня тоже акк один блокнули, на нем немного денег осталось, и акк не на дропаНет. Все с табачки
Заблочили только вывод денег? Остальное работает?Чеков с налог. ру достаточно? Больше нет ведь ничего( у меня тоже акк один блокнули, на нем немного денег осталось, и акк не на дропа
Они по ФЗ 115 типа сомневаются в доходах, что нетрудовые доходы отмываются. тратить за здрасти хоть трудовые хоть криминальные, им без разницы, а вот чтоб вывести - извольте подтвердить. У меня МТС так сделал, с киви выводил много переводов на номер МТСа, я предоставил скрины, что и номер и кошелек киви принадлежат мне, они разблокировали быстро возможность вывода.Заблочили только вывод денег? Остальное работает?