Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.992
Походу нет...Не только тебе такая мысль пришла.с яндекса взял картинку, посмотрим - прокатит - нет
Походу нет...Не только тебе такая мысль пришла.с яндекса взял картинку, посмотрим - прокатит - нет
Просто чек какой-то, но, видимо, проверяют.А что ты тогда за сканы грузил
Точно проверяют. На один номер загрузил стс "газели" в надежде, что прокатит. Не прокатило.Просто чек какой-то, но, видимо, проверяют.
Пусть сначала поймают. Водилу-стоматолога-айтишника ещё поискать надоЭто незаконно. Тебя посадют
Водителя-стоматолога-айтишника из Свердловской областиПусть сначала поймают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Водилу-стоматолога- айтишника ещё поискать надо
который ездит на работу на автобусеВодителя-стоматолога-айтишника из Свердловской области
Его уже убрали полчаса назадТак то, если есть ПТС, то хороший опрос: он раз в пятнадцать короче чем последний IT и при этом в два раза дороже.
Он уже закрыт или я не туда смотрю?Так то, если есть ПТС, то хороший опрос: он раз в пятнадцать короче чем последний IT и при этом в два раза дороже.
этот опрос больше не доступенОн уже закрыт или я не туда смотрю?
что за мега? а как быть аккуратнее?Аккуратнее с платежами. Мега выдавать начал ФЗ115.
Мегафон. Умерить аппетиты, видимо)что за мега? а как быть аккуратнее?
Он уже давно начал. Год назад выводил на мегу с миника около сорока платежей на суммы 700-800 рублей, затем сразу как они пришли начал выводить с Меги. В итоге успел вывести, но через полчаса прилетело смс с блокомАккуратнее с платежами. Мега выдавать начал ФЗ115
В разы больше за год выведено. Прилетело на один акк сегодня. Ну да справки собраны, завтра опсосу отвезу.Он уже давно начал. Год назад выводил на мегу с миника около сорока платежей на суммы 700-800 рублей, затем сразу как они пришли начал выводить с Меги. В итоге успел вывести, но через полчаса прилетело смс с блоком
Так и у меня гораздо большие суммы мелькали, поэтому и выводил спокойно на мегу.В разы больше за год выведено. Прилетело на один акк сегодня. Ну да справки собраны, завтра опсосу отвезу.
Кстати, деньги тоже успела в ноль вывести
Ну да, на все номера акка, что на одно лицо сделаноТак и у меня гораздо большие суммы мелькали, поэтому и выводил спокойно на мегу.
Там же ведь разницы нету, даже если на один акк прилетает, блок идёт на все номера Меги, которые зарегистрированы на тебя. По крайне мере у меня так.