Glebbsap
Король флуда
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
IT директоров крупных компаний в последнее время развелось очень много. А ещё говорят, что у нас проблемы с IT
Там всегда было 10р за приглашенного и прошедшего первый опрос.На коротких похоже не хватает участников, так как объявили бонусы за привлечение по реф.
Вашему упорству можно позавидовать.7 месяцев на anketka.ru чтобы набрать 1000р, только опросы без рефов. А так всё хорошо начиналось, за последние месяца 4 совсем сдулась анкетка.
Последние пару-тройку месяцев это было уже дело принципа - добить эти несчастные 60 рублей до 1000р.Вашему упорству можно позавидовать.
Пришли мани? Чет миник совсем спекся и опросов считай нету. 1-2 в день. Да ваще и по остальным опросникам тож глушь и дичь.Кто-нибудь ставил на вывод миник. Заказала в среду 17. До сих пор нет, хотя поздравлялаа пришла.
IT директоров крупных компаний в последнее время развелось очень много.
Нет. Уже и не жду. Да и опросов правда почти нет.Пришли мани? Чет миник совсем спекся и опросов считай нету. 1-2 в день. Да ваще и по остальным опросникам тож глушь и дичь.
После 00:00 много опросовНет. Уже и не жду. Да и опросов правда почти нет.
Хоть без прозвона и на том спасибоДействительно пошел ты в опу директор. 60 руб на один прилетело. Ну и зарплаты у директоров IT
Водителю я бы еще понял, но директору да еще и IT... Не солидноХоть без прозвона и на том спасибо
у меня 120 за итДействительно пошел ты в опу директор. 60 руб на один прилетело. Ну и зарплаты у директоров IT
А у меня 0у меня 120 за ит