Нет. Видимо решили, что IT директора компаний с миллиардными оборотами и так обеспеченные людиПо вчерашнему IT опросу звонки, приходы кому нить были?
Меня все время веселят такие опросы в которых целевая аудитория директора, замы или руководители отделов компаний. Которые ждут не дождутся , чтобы заполнить опрос и получить сто рублей на счет телефонаНет. Видимо решили, что IT директора компаний с миллиардными оборотами и так обеспеченные люди
То биш шансов баблосики получить ни ку. - ни ку-ку?Обидно за настоящих айти директоров, которые прошли опрос и никуя не получили. Таких наверно пару человек было. А бц молодцы, отмыли бабки и довольны
Близки к нулюТо биш шансов баблосики получить ни ку. - ни ку-ку?
(((...мне после временного блока и минник ниче не прислал, уже неделя почти прошла. Пичалька (Близки к нулю
Директор не будет заниматься такой ерундой, а опрос этот думаю 1000 стоит, подождем до конца недели...Меня все время веселят такие опросы в которых целевая аудитория директора, замы или руководители отделов компаний. Которые ждут не дождутся , чтобы заполнить опрос и получить сто рублей на счет телефона
а заплатят если заплатят макс 250р. Там только мелкие и простые можно заполнять. за полчаса 10 номеров протыкал, да да нет нет.Директор не будет заниматься такой ерундой, а опрос этот думаю 1000 стоит, подождем до конца недели...
Директор не будет заниматься такой ерундой, а опрос этот думаю 1000 стоит, подождем до конца недели...
Кста. В конце была приписка типа если по истечении недели не будет оплаты, тоДиректор не будет заниматься такой ерундой, а опрос этот думаю 1000 стоит, подождем до конца недели...
Чёт путаете. Во вчерашнем опросе как бэ не тык тык тык. Я попотел нужные компашки искать.а заплатят если заплатят макс 250р. Там только мелкие и простые можно заполнять. за полчаса 10 номеров протыкал, да да нет нет.
Эх, а я ведь и вправду искал организации с доходом от 1 млрд руб и вводил их наименования и ИННПолетели деньги за айти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как и писала выше, никто ничего не сверял. Все организации, наименование, от фонаря, Инн обычных ип подставляла
Да ну нафиг, но похвально.Эх, а я ведь и вправду искал организации с доходом от 1 млрд руб и вводил их наименования и ИНН