OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.318
А у меня такой ответдумаю слукавили... Вторник звучит правдоподобнеево вторник на след .недели обещают
А у меня такой ответдумаю слукавили... Вторник звучит правдоподобнеево вторник на след .недели обещают
За то новых опросов нет - вчера-сегодня по 3 ссылки с опросомОт миниопроса пришла выплата от понедельника этой недели. Молодцы, работают как надо!
Dabro за 15 на половине акков не было, на следующий день появился. Они теперь как-то выборочно дают, некоторые опросы есть на всех акках, некоторые не у всех.Вот я накопила на вывод без комиссии и мне этого опроса нету про водку
У меня сегодня водка на одном акке, а Вкуснотеево — на другом, водки не далиDabro за 15 на половине акков не было, на следующий день появился. Они теперь как-то выборочно дают, некоторые опросы есть на всех акках, некоторые не у всех.
А у меня водка появилась на другом акке поздно вечером, но я что-то не стала здесь писать уведомление, думала, у меня одной такНу что.. Вот и наступил новый день и появился опрос про водку именно там, где его не было вчеравсе верно вы писали выше
Товарищ хотел вывести на Юмани там еще неделю назад, они мурыжили мурыжили, в итоге вот такое выдали:Ребята и девчата ,кто принимает участие в next.internetanketa.ru,
и собирается выводить деньги ,до 10.06 .2024 у них тех работы
У них регистрация закрыта?Ребята и девчата ,кто принимает участие в next.internetanketa.ru,
и собирается выводить деньги ,до 10.06 .2024 у них тех работы
там находится кнопка зарегестрироваться, жмешь на нее и выскакивает надпись "не верная ссылка"
у меня блочили за многочисленные переводы с киви, писал сюда - mentions@mts.ru., что и киви и номер МТСа принадлежат мне, делал скрин из ЛК. Сняли в этот день запрет, что это был за финт так и не объяснили.Мтс вонючий на тел наложил запрет оплаты с номера, кто уже снимал его, как прошло? Не понимаю какие подтверждения пополнений с ФИО они хотят, когда я с опросника себе бабло вывожу
может из-за тех работы,там находится кнопка зарегестрироваться, жмешь на нее и выскакивает надпись "не верная ссылка"