OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.318
О, я их столько ждала) но вот опрос про игровые стимуляторы так и не пришёл ко мне15+10 доставщики. Может вчерашние ко мне доехали?
а раньше, до СВО на 1000р по-моему 1190 баллов стоили озоны? Может откатят до старых отметок...мечты мечтыв ипсос ай сей 1000 руб. Ipsos стал дешевле,с 2381 до 1785 б.,
500 руб.номиналов пока нет.
аааа точно, я всегда 300-ками брал, при продаже 100 рублевки совсем не ценятся, а 300-ки по 93% можно было загнать.нет батеньки ,вы что-то напутали,были самые выгодные 100 руб-207 б. 300 руб-619 б.,по дороже 135 руб-350б.
350 руб.- более 700 б.стоил
,500 руб по аналогии 1190 и стоил по неизменному курсу 1 руб=2.38 б.,и это все не меняется с июня 2022 г.
я поставил с одного проекта на палку (пайпал) вывод 20к, в 20-х числах февраля 22 года, хорошо что успели вывести до того, как палка приказала долго жить.Это я просто нашла один из отзывов в инете от 2018 года.. Там и пейпал ещё был в призах..
Помню начало февраля 22г я только завела себе этот пейпал, зарегалась на куче отличных опросников, а потом все это накрылось медным тазом
Ладна, давайте не будем о грустном..
Палка банила только так, потом шли ей кучу доков в подтверждение. Закрылась и фиг с нейЭто я просто нашла один из отзывов в инете от 2018 года.. Там и пейпал ещё был в призах..
Помню начало февраля 22г я только завела себе этот пейпал, зарегалась на куче отличных опросников, а потом все это накрылось медным тазом
Ладна, давайте не будем о грустном..
За него платят? Сколько?новыйстарыйбесячий опрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Платят но не всегда да и сумма разная. Из последних 150 руб заплатили.За него платят? Сколько?
В этот раз не спешат платить да и опрос более сложный предложили.Платят но не всегда да и сумма разная. Из последних 150 руб заплатили.
Думаю после обеда начнут прилетать деньги.не спешат платить
Вероятно будут звонить, готовятся...Думаю после обеда начнут прилетать деньги.