Vladimir0876
Король флуда
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 345
да по 10 рублей это несколько месяцев собирать, а учитывая вывод по сбп то и вовсе неинтересно. ждем возврата оплаты на тел. а пока в игнор их. еще за март не выплатили толком, теперь на 700р копить призывают.Теперь проходи опросы …. И думай, чтобы не забанили )
Ничего не выплатили, совсем не порядочно поступили.еще за март не выплатили толком
Если меньше опросов пропускать, то не 4 месяца. Хотя все равно долго.да, за март вышло 170р, такими темпами для вывода надо 4 месяца, вообще не интересно
это надо жить на этом опросном сайте, я как не зайду, так опрос закончился, успеваю на каждый 4й толькоЕсли меньше опросов пропускать, то не 4 месяца. Хотя все равно долго.
У меня за март и апрель получилось 350 (это выплаченные + текущий баланс). Если еще свой голос "продавать", то за месяц 700 вполне реально набрать
подпишись на эту тему.это надо жить на этом опросном сайте, я как не зайду, так опрос закончился, успеваю на каждый 4й только
ну так сообщении об опросах это процентов 10 от всего тут написаного, это уж сильно пасти эту тему из за нескольких сотен в месяцподпишись на эту тему.
если оперативно залетать после оповещения, то редко получается не успеть
Ну не 10%,а побольше будет. Ты, например, попробуй в теме АГ найти ценную инфу. Вот там сейчас практически все сообщения о библиотеках.ну так сообщении об опросах это процентов 10 от всего тут написаного, это уж сильно пасти эту тему из за нескольких сотен в месяц
К сожалению ,не сделала скрин .. Мне очень сильно запомнился ответ в их группе вк... Один из участников написал-я не успеваю на ваши опросы.. На что Опросы онлайн дали такой ответ-сайт нужно обновлять каждые 30 секунд.
с математикой у них совсем плохо, ну это и понятно, судя по выплатам, 17 опросов за 10 рабочих дней, а предлагают дрочить сайт каждые 20 секунд и второй работы не надо, сиди и дрочи ф5, конечно ведь больше заняться не чем
то очень долго загружались опросы, но все-таки можно было пройти, сейчас опросы шлют, а пройти невозможно, не открываются. сервак упал походу. Gateway TimeoutМиниопросы сегодня вообще работают? Чего-то пустые страницы одни
Три прошла, а сейчас зависМиниопросы сегодня вообще работают? Чего-то пустые страницы одни