AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Спасибо, что подсказали)
Спасибо, что подсказали)
только дураки хранили там бабки после событий лета 23 )))Походу Все.
Ну не знаю, мне вот удобнее было на киви кошельки. Просто переводил потом на свой основной кошелек без комиссии. А с номеров выводить там комиссию будь добр отдайИнтересно как теперь будет тот же Минибот опрос осуществлять выплаты. Может наконец сразу на баланс сим карты начнут падать бабки.
ну с основного кошелька на карту ту же не выведешь, если только через Ямани. комиссия одинаковая была что с симки что с киви 3%. По сути киви прокладкой был обычной, раньше удобно было до лета 23-го по сбп оттуда без комиссии выводить, а сейчас такое себе.Ну не знаю, мне вот удобнее было на киви кошельки. Просто переводил потом на свой основной кошелек без комиссии. А с номеров выводить там комиссию будь добр отдай
У меня на основном кошельке пластик киви и виртуалка. Так что никаких проблем. Обналичить нельзя, но оплачивать онлайн и в магазах - спокойнону с основного кошелька на карту ту же не выведешь, если только через Ямани. комиссия одинаковая была что с симки что с киви 3%. По сути киви прокладкой был обычной, раньше удобно было до лета 23-го по сбп оттуда без комиссии выводить, а сейчас такое себе.
Смысл оплачивать без кэшбека, если есть бесплатные карты которые за те же покупки ещё и нальют?!У меня на основном кошельке пластик киви и виртуалка. Так что никаких проблем. Обналичить нельзя, но оплачивать онлайн и в магазах - спокойно
А смысл вообще твоего существования? Ты ради кэшбэка живёшь?Смысл оплачивать без кэшбека, если есть бесплатные карты которые за те же покупки ещё и нальют?!
а что было прошлым летом? я думал после 22 февралятолько дураки хранили там бабки после событий лета 23 )))
а ты ради опросов живёшь?А смысл вообще твоего существования? Ты ради кэшбэка живёшь?
А ты не думал что у людей могут быть разные причины или предпочтения пользоваться тем или иным методом оплаты? Подумай над этима ты ради опросов живёшь?
в конце июля 23 года ограничения ЦБ против них ввел. в частности был убран вывод с кошелька через СБП.а что было прошлым летом? я думал после 22 февраля
Чувак, ты отсталый или как? Очень многие пользовалась киви картами, и что все они должники или алиментщики? Не высирай пожалуйста больше свой бредТак и пиши что ты должник и алиментщик и что банки с нормальными кэшбек-акциями тебе недоступны. Вот и пользуешься абы что есть.. без родины и племя..
БЦ на телефон сразу слал. Миники и опросы онлайн на кивиФиговые новости. И миниопросы и БЦ вознаграждения через киви присылали. Видимо на какое-то время это направление для заработка приостановится.
Мне БЦ вчера через киви прислали. По крайней на мере на Тинькофф.БЦ на телефон сразу слал. Миники и опросы онлайн на киви
у бц юмани есть, через них зашлютБЦ вознаграждения через киви присылали