guf56
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.299
Видимо Вам ничего не понятно.....Про опроса.онлайн ясно. Интересно у многих Киви слетел?
Видимо Вам ничего не понятно.....Про опроса.онлайн ясно. Интересно у многих Киви слетел?
Таких обычно даже если носом ткнуть не поймут с первого разаВидимо Вам ничего не понятно.....
https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638441030839855571BANK_SECTOR.htmВопрос к пользователям Киви. В личный кабинет заходите или выдает ошибку?
Считаю обычная издевкаТаких обычно даже если носом ткнуть не поймут с первого раза
Читал и? Тут нет ответа про личный кабинет.https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638441030839855571BANK_SECTOR.htm
Да прочитай ты уже вот это..
Нагрузка большая, да и не вывести все равно, они вывод заблокировали ещё днемЧитал и? Тут нет ответа про личный кабинет.
нЕТу бОлЬшЕ КиВи (ни личного кабинита, ни приложения, ничеГГооо)Читал и? Тут нет ответа про личный кабинет.
новости тогда почитайЧитал и? Тут нет ответа про личный кабинет.
в кошелек пускает, всюду инфа об отзыве лицензии.Читал и? Тут нет ответа про личный кабинет.
из двух номеров с бц, позвонили на один - ответил - прислали сотку, на второй ни звонка - ни денег
номера
Позвонили на два номера - ответил, но денег нет. Вчера тоже был такой номер без оплаты. Все номера Мегафон.из двух номеров с бц, позвонили на один - ответил - прислали сотку, на второй ни звонка - ни денег
номера мтс
У меня номера теле2. Ответил на 5 звонков, но денег не прислали тоже.Позвонили на два номера - ответил, но денег нет. Вчера тоже был такой номер без оплаты. Все номера Мегафон.
Тоже номера Теле2 не получили денегУ меня номера теле2. Ответил на 5 звонков, но денег не прислали тоже.
Хорошо если ошибаюсь с выводами, но есть предположение, что запустили анализ голоса и он начал работать.У меня номера теле2. Ответил на 5 звонков, но денег не прислали тоже.
частично. Скоро восстановятИнтересно у многих Киви слетел?
На данный момент это не такХорошо если ошибаюсь с выводами, но есть предположение, что запустили анализ голоса и он начал работать.
Я штук 30 делал вчера. Ответил на 5 звонков. Прислали сотку только на 1 билайн. Если раньше с мегафоном прокатывали, то сегодня они мощнее проскамили и все другие операторы в пролете, кроме одной симки.Позвонили на два номера - ответил, но денег нет. Вчера тоже был такой номер без оплаты. Все номера Мегафон.