- Дней с нами
- 1.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Похоже разобрали. Минимум 34рНа озоне вновь можно симки под свои нужды по рублю брать
Ещё есть.Похоже разобрали. Минимум 34р
мне ни разу,кроме 812 оттуда не звонили.939 не от бц случайно обзвон? С разных номеров
бц 812-249-*****939 не от бц случайно обзвон? С разных номеров
Дайте ссылкуНа озоне вновь можно симки под свои нужды по рублю брать
они наши телефоны всем сливают\продают,после опроса с бисигрупп,постоянно названивают спам номера939 не от бц случайно обзвон? С разных номеров
Это за БЦЗапуталась уже с этими опросами, не за бц, но за что-то, сейчас усердно льёт на всё номера. Посмотреть вложение 733753
мне сегодня звонили пытались записать меня в музыкальную школу )))они наши телефоны всем сливают\продают,после опроса с бисигрупп,постоянно названивают спам номера
Мегафон, видимо они вообще не любят. Мне за четверг билайны и теле 2 все симки оплатили, а на мегафон сделал 34, пришло только на 3. И так каждый раз. Сколько зарекался уже завязать с ними, но вроде новые симки пополнить надо, чтоб баланс плюсовый был. А эти сучки кинули опять.Сотку дали на мой основной номер, который я всегда и в первую очередь использую. А в прошлый раз триста на номер мужа прилетели, который тоже постоянно задействован, а на абсолютно новый мегафоновский фигу. Мне кажется, они рандомно раздают. А может есть какой то таймер прохождения - типа, если быстро тыкали, значит лажа, в пролете
у меня все почти мтс и немного тинек, такая же херняМегафон, видимо они вообще не любят.
так я в четверг проходил, все равно побрилиу меня все почти мтс и немного тинек, такая же херня
в четверг проходил все вроде налили, за пятницу ни одного из 30
Ого, 34! Вот это выдержка. Меня максимум на 5-6 хватает.Мегафон, видимо они вообще не любят. Мне за четверг билайны и теле 2 все симки оплатили, а на мегафон сделал 34, пришло только на 3. И так каждый раз. Сколько зарекался уже завязать с ними, но вроде новые симки пополнить надо, чтоб баланс плюсовый был. А эти сучки кинули опять.