putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.298
Вот, тоже интересно.Ну так, где больше сейчас платят?
Можно пож.под хайд или лс
Вот, тоже интересно.Ну так, где больше сейчас платят?
Можно пож.под хайд или лс
Даже не знаю о чем вы.случайно не там, где неск дней назад были проблемы с выдачей?) писало что в пути, но ничего не приходило
Для себя делали хайд?Вопрошающим, а где больше платят, ответила сполна https://mipped.com/f/threads/oplachivaemye-oprosy.116603/post-5214035
Не для вас точно. Один вопрос, вы брат мне, сват, или ещё кто-то, чтоб я делилась с вами темами что приносят деньги? И не сто, и не триста рублей.Для себя делали хайд?
Зазналась особаДля себя делали хайд?
Привет, а не подскажешь, что приходит? Прошел, и вот жду.Москва, любое выбрать можно
От 100 до 300 рублей. Но могут и не прислатьПривет, а не подскажешь, что приходит? Прошел, и вот жду.
Спасибо, жаль, что только Билайн))От 100 до 300 рублей. Но могут и не прислать
А, вы про Билайн, Билайн бонусные рубли обязательно пришлет. Их вывести нельзя, но на связь тратятсяСпасибо, жаль, что только Билайн))
в течении 14 днейПривет, а не подскажешь, что приходит? Прошел, и вот жду.
НетКто в пт БЦ делал, хоть что-то налили? Не могу их логику понять: то сразу к вечеру наливают на все, то несколько дней тишина
Я чередую симки. Одни в отлежке, на другие делаю. Месяц-два примерноДелала на 4 номера с разных устройств .На следующий день дали сотку, но только на один номер. Может по айпи отслеживают?
Сколько симок у вас?Я
Я чередую симки. Одни в отлежке, на другие делаю. Месяц-два примерно
Сотку дали на мой основной номер, который я всегда и в первую очередь использую. А в прошлый раз триста на номер мужа прилетели, который тоже постоянно задействован, а на абсолютно новый мегафоновский фигу. Мне кажется, они рандомно раздают. А может есть какой то таймер прохождения - типа, если быстро тыкали, значит лажа, в пролетеЯ
Я чередую симки. Одни в отлежке, на другие делаю. Месяц-два примерно
Сотку дали на мой основной номер, который я всегда и в первую очередь использую. А в прошлый раз триста на номер мужа прилетели, который тоже постоянно задействован, а на абсолютно новый мегафоновский фигу. Мне кажется, они рандомно раздают. А может есть какой то таймер прохождения - типа, если быстро тыкали, значит лажа, в пролете
В общем какое у админа будет настроение)))Тоже не 100% приходит. Из 10 на 2-3 могут прислать. Могут на все.