я все вчера делал и мфу и не мфу)))одиночные соточки полетели неторопливо от БЦ
за какой опрос летят не понятно, но не за МФУ )
делал вчера в течении дня
за мфу позавчера на все по 300 прилетело....я все вчера делал и мфу и не мфу)))
Похоже за системы хранения данных. Делал только его и мфу.одиночные соточки полетели неторопливо от БЦ
за какой опрос летят не понятно, но не за МФУ )
делал вчера в течении дня
Ну вот и разобралисьэто за мфу прилетели, я только его делал
да блин ))) мне реально за мфу 300 прилетело позавчера, я больше ничего не делал 100%это за мфу прилетели, я только его делал
хрен там)Ну вот и разобрались
Мне за мфу только сотки прилетали. Они вообще хрен пойми как платят, тут логику искать сложно. Могут вообще ни за один не заплатить, могут 1000 за опрос дать, могут телефон в бан кинуть на конкретные опросы, а могут на один телефон и на один опрос по несколько раз начислять.да блин ))) мне реально за мфу 300 прилетело позавчера, я больше ничего не делал 100%
вчера делал схд и что-там еще )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хрен там)
Понятно, что бц, тут спор за какой опрос, их вчера 2 былоСотки посыпались за бц, вчера пройденныйПосмотреть вложение 731357
За мфу естественно, самый простой и быстрый опросПонятно, что бц, тут спор за какой опрос, их вчера 2 было
Вот это мощно.За мфу естественно, самый простой и быстрый опрос
Делала на 125 номеров, пришло на все
Нет. Мощно если бы на все делала, но пока есть где больше платят, туда аспект работыВот это мощно.
А где больше платят?)Нет. Мощно если бы на все делала, но пока есть где больше платят, туда аспект работы
А где больше платят?)
А где больше платят? Речь про миник?Нет. Мощно если бы на все делала, но пока есть где больше платят, туда аспект работы
Тинька есть в том числе?За мфу естественно, самый простой и быстрый опрос
Делала на 125 номеров, пришло на все
Миник сдулся, ну что с него счас взять то, за неделю 700р если только. Этим заниматься надо или от безденежья или когда других тем нету.А где больше платят? Речь про миник?
Ну так, где больше сейчас платят?Миник сдулся, ну что с него счас взять то, за неделю 700р если только. Этим заниматься надо или от безденежья или когда других тем нету
курьерам в мега-маркете)Ну так, где больше сейчас платят?