acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
вроде ожилС утра выдавал надпись, что заболел и скоро починят. А сейчас совсем не реагирует.
вроде ожилС утра выдавал надпись, что заболел и скоро починят. А сейчас совсем не реагирует.
На тиньку без звонка оплатили прошлый раз?IT специалисты. Появился. На BGcroup. Успеваем ребята..
У меня теле2.На тиньку без звонка оплатили прошлый раз?
ссылку в студиюIT специалисты. Появился. На BGcroup. Успеваем ребята..
2 опрос нудныйУ меня теле2.
Делал 2 номера. На всё пришли.
Щас сделал на 4 . Посмотрим..
ссылку в студию
Тож прошел щас ,посмотрим придет нетС именем нужным. Не делал щас и в прошлым раз не делал так что хз. Плотят нет за него.
Я все указывал, прошлый раз налили на все что делал по 150Имя вконце пробывал кто неуказывать? Влияет как то не?
даНа тиньку без звонка оплатили прошлый раз?
Тожее щас сделал. На тот что с ФИО надо. Посмотрим.Тож прошел щас ,посмотрим придет нет
Тоже надеемся что за оба также упадет седня)Я все указывал, прошлый раз налили на все что делал по 150
Сделал сейчас утром еще 10
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А прошлый раз сразу за два падало? Чета как то стремно сразу два делать. За один в прошлый раз точно насыпали. Я думал потом хотя бы на следующий день сделать, но они быстро кончились. По моему в тот же день закрыли или типа того. Вобщем жадность душит хочу 2 сделать на один номер, но боюсь. Дайте совет делать или нет.Тоже надеемся что за оба также упадет седня)
В прошлый я пропустилА прошлый раз сразу за два падало? Чета как то стремно сразу два делать. За один в прошлый раз точно насыпали. Я думал потом хотя бы на следующий день сделать, но они быстро кончились. По моему в тот же день закрыли или типа того. Вобщем жадность душит хочу 2 сделать на один номер, но боюсь. Дайте совет делать или нет.
сразу 2, сразу на 10 номеров почти одномоментноА прошлый раз сразу за два падало?
Заполнять вдумчиво или пойдут "более-менее прохожие цифры".сразу 2, сразу на 10 номеров почти одномоментно
второй вариантЗаполнять вдумчиво или пойдут "более-менее прохожие цифры".