Оплачиваемые опросы

Пришли 150р за опросы it. И даже почти на все номера.

10+10 Алкогольные напитки (около 30 вопросов)
Там надо прям др высчитывать до дня, ошиблась с возрастом на несколько дней и вылет, они стали спрашивать возраст прям на конкретную дату в прошлом

• Like
Реакции: Ivan82
Шавка не все забрала еще? И где она??

• Angry
Реакции: tanik
Здравствуйте! Есть какие-нибудь опросы, чтобы получить хотя бы 100 руб? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку если что.

Там надо прям др высчитывать до дня, ошиблась с возрастом на несколько дней и вылет, они стали спрашивать возраст прям на конкретную дату в прошлом
Ну я на год меньше просто поставила, это не от даты конкретной, бывает вообще без причины вылет в середине опроса
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте! Есть какие-нибудь опросы, чтобы получить хотя бы 100 руб? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку если что.
Вся инфа на первой странице и в теме, заработайте немного репутации на форуме и все видно будет

Ну я на год меньше просто поставила, это не от даты конкретной, бывает вообще без причины вылет в середине опроса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже на год меньше, а потом проверила, в этот день мне было как бы ещё на 2 года меньше

• Like
Реакции: ubu

Ты как будто первый день на форуме.

злая собака.jpg

Последнее редактирование:
Что-то миник не отвечает на запросы. Как у вас?

Опрос от ВШЭ, тот что про большие доходы, предложили пройти на Анкетологе за 64 рубля. Их начислили на аккаунт. Так что просто так проходить этот опрос может и бесполезно.

Опрос от ВШЭ, тот что про большие доходы, предложили пройти на Анкетологе за 64 рубля. Их начислили на аккаунт. Так что просто так проходить этот опрос может и бесполезно.
К сожалению для некоторых запоздалая информация. Уже прошел и ничего не получил (и не получу) :4:

Миниопрос у всех сегодня не работает?