Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.085
Пришли 150р за опросы it. И даже почти на все номера.
Тоже пришлоПришли 150р за опросы it. И даже почти на все номера.
Это потому, что я не стала участвоватьПришли 150р за опросы it. И даже почти на все номера.
Всё так, сейчас жалею, что засомневался и мало сделал.Подтверждаю. Пришло
Там надо прям др высчитывать до дня, ошиблась с возрастом на несколько дней и вылет, они стали спрашивать возраст прям на конкретную дату в прошлом10+10 Алкогольные напитки (около 30 вопросов)
Ну я на год меньше просто поставила, это не от даты конкретной, бывает вообще без причины вылет в середине опросаТам надо прям др высчитывать до дня, ошиблась с возрастом на несколько дней и вылет, они стали спрашивать возраст прям на конкретную дату в прошлом
Вся инфа на первой странице и в теме, заработайте немного репутации на форуме и все видно будетЗдравствуйте! Есть какие-нибудь опросы, чтобы получить хотя бы 100 руб? Подскажите, пожалуйста. Можно в личку если что.
Я тоже на год меньше, а потом проверила, в этот день мне было как бы ещё на 2 года меньшеНу я на год меньше просто поставила, это не от даты конкретной, бывает вообще без причины вылет в середине опроса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой шавка?Шавка не все забрала еще? И где она??
ОтвечаетЧто-то миник не отвечает на запросы. Как у вас?
К сожалению для некоторых запоздалая информация. Уже прошел и ничего не получил (и не получу)Опрос от ВШЭ, тот что про большие доходы, предложили пройти на Анкетологе за 64 рубля. Их начислили на аккаунт. Так что просто так проходить этот опрос может и бесполезно.
Ожил, не отвечал минут 20.Отвечает
С утра выдавал надпись, что заболел и скоро починят. А сейчас совсем не реагирует.Миниопрос у всех сегодня не работает?