Нататуся
Король флуда
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Но сегодня прямо очень жёстко. На всех пишут лимит исчерпан, вообще ни одного не прошла(((
у меня так уже 3 дня,опросы есть-но пройти не могу,постоянно нарасхват, написала в поддержку думала сбой или блок какой-нибудь-пишут все нормально,просто разбирают,странно((Но сегодня прямо очень жёстко. На всех пишут лимит исчерпан, вообще ни одного не прошла(((
5 опрос подряд идут разобранными. наверняка глюкна миниоп?у меня так уже 3 дня,опросы есть-но пройти не могу,постоянно нарасхват, написала в поддержку думала сбой или блок какой-нибудь-пишут все нормально,просто разбирают,странно((
Задал вопрос в поддержку, сказали что технические неполадки у бота, но они работают над этой проблемой.Но сегодня прямо очень жёстко. На всех пишут лимит исчерпан, вообще ни одного не прошла(((
так жеМиники заработали?
Ой, опрос очень быстро разобрали
Мини опрос, сегодня опять не алё... Три опроса подряд и во всех пишет что разобрали... Выплату заказал ещё в среду, оплатят сегодня или нет ХЗ.Да, сегодня так и не починили, завтра хоть заработал. Да и вывод на завтра поставлен.
Аналогично,3 опроса пишет разобрали.Из категории бреда)- может создали какого-нибудь бота кто заполняет уже эти опросы и получает,данные по опрашив.у них есть.Мини опрос, сегодня опять не алё... Три опроса подряд и во всех пишет что разобрали... Выплату заказал ещё в среду, оплатят сегодня или нет ХЗ.
В каком месте? У меня не работаетБот заработал.
Может это бан?Аналогично,3 опроса пишет разобрали.Из категории бреда)- может создали какого-нибудь бота кто заполняет уже эти опросы и получает,данные по опрашив.у них есть.
ну не у всех же,и некоторые вопросы проходятМожет это бан?