Zhuk
Опытный
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Женский пол проходит.У меня и мужчина уже не проходит )
Женский пол проходит.У меня и мужчина уже не проходит )
Пол женский,Москва и область,возраст 37 ,прошел.Опрос про мясоУ меня и мужчина уже не проходит )
За этот опрос, билайн бонусы на счёт пришлёт или деньги? Чёт в конце не понял. И кстати, кому-нибудь билайн за прошлый опрос бонусы начислил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бонусы на счёт.выборочно присылают видимо блокируют по регионуЗа этот опрос, билайн бонусы на счёт пришлёт или деньги? Чёт в конце не понял. И кстати, кому-нибудь билайн за прошлый опрос бонусы начислил?
как и за директоров итЗа прошлый такой же кстати нихуя не начислили. Стоит ли опять страдать этой ерундой?
Ещё за уренгой и челябинск тоже прокатили. Я слился, пусть сами свои опросы проходяткак и за директоров ит
Тоже звонили, но пока ничего не прилетело, хотя все ответы правильные былиОтзвонились по запчастям . Тел. +7 (812) 249-67-44
А можете подсказать правильные ответы ?Тоже звонили, но пока ничего не прилетело, хотя все ответы правильные были
Указывай то что заполнял)) имя город возрастА можете подсказать правильные ответы ?