Zhuk
Опытный
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Один аккаунт.И опросы не работают всё так и пишет то, что их разобрали.Может это бан?
Один аккаунт.И опросы не работают всё так и пишет то, что их разобрали.Может это бан?
Уже вторую неделю, починить не могут... Сегодня 7 опросов и все разобрали...Мини-опрос опять сегодня не работает?
Жуть. Я так на оплату своего ежемесячного пакета с домашним инетом не успею наскрестиУже вторую неделю, починить не могут... Сегодня 7 опросов и все разобрали... Посмотреть вложение 694161
Я 10 р неделю караулила. Позавчера рано утром на 20 опрос был и всё. После 24:00 попробуйте покараулитьЖуть. Я так на оплату своего ежемесячного пакета с домашним инетом не успею наскрести
Спасибо за совет, но спать тоже нужно)Я 10 р неделю караулила. Позавчера рано утром на 20 опрос был и всё. После 24:00 попробуйте покараулить
Они достали со своим путешествиями во времени)) давайте вернемся в 2022 год, давайте вернемся в 2021 год...10+10 Колбаса "Владушка"
Ну да, этот опрос занудный (30+ вопросов) по сравнению со вчерашнимиОни достали со своим путешествиями во времени)) давайте вернемся в 2022 год, давайте вернемся в 2021 год...
Там бывает еще возврат в 2002 год, это жестьОни достали со своим путешествиями во времени)) давайте вернемся в 2022 год, давайте вернемся в 2021 год...
Ага. "Вспомните, что вы покупали в 2002 году...". ЮмористыТам бывает еще возврат в 2002 год, это жесть