даЗа опрос для сотрудников гос. предприятий начислили кому нибудь?
ага, за потреб товарысейчас прозванивались
на хуй ты им звонишь тоЖдал звонка в пятницу целый блядь день!!! Вчера был день расслабления, они суки прозванивать начали, когда Люди отдыхают!! Не смог взять трубку, домой прихожу, там на кнопочнике 6 недозвонов. Народ, обьясните, они специально так делают чтобы не дозвониться и не заплатить?? Опрос пройден на 4х номерах, я ждал звонка позавчера ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!! Какого хуя звонить в выходной, когда нормальные Люди отдыхают?? Что теперь делать, звоню им раз 30 за ночь (выспался) - номер не отвечает!!!!
Делать всё равно нечего. Выспался. Звоню да и всё. Нормальные люди в выходные не беспокоят. Как они, так и я.на хуй ты им звонишь то
конечно специально, они тебя спалили, что ты в одну харю их решил нагреть на бабло с целых 4х номеров, вот и троллируют тебя теперь в день расслабления, чтобы жизнь мёдом не казалась.Ждал звонка в пятницу целый блядь день!!! Вчера был день расслабления, они суки прозванивать начали, когда Люди отдыхают!! Не смог взять трубку, домой прихожу, там на кнопочнике 6 недозвонов. Народ, обьясните, они специально так делают чтобы не дозвониться и не заплатить?? Опрос пройден на 4х номерах, я ждал звонка позавчера ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!! Какого хуя звонить в выходной, когда нормальные Люди отдыхают?? Что теперь делать, звоню им раз 30 за ночь (выспался) - номер не отвечает!!!!
топ комментарий дняконечно специально, они тебя спалили, что ты в одну харю их решил нагреть на бабло с целых 4х номеров, вот и троллируют тебя теперь в день расслабления, чтобы жизнь мёдом не казалась.
ну они-то хитрые морды, на входящие звонки не отвечают тоже спецом, чтобы на нервах поиграть.
есть маза написать им в вацап и побазарить конкретно, за опросы, за деньги, и, вообще, кто они есть по жизни.
такие дела.
137 звонков сделал за ночь с того номера, на который они "не дозвонились", звонил пока спать не захотел. Я специально в пятницу с 7 до 8 утра проходил эти блядь опросы, чтобы они в пятницу днём или вечером нормально дозвонились, по человечески, пока Люди трезвые!! Я же знал что в субботу будем фестивалить, и специально выполнил работу заранее, надеясь что и они переведут так же вовремя.конечно специально, они тебя спалили, что ты в одну харю их решил нагреть на бабло с целых 4х номеров, вот и троллируют тебя теперь в день расслабления, чтобы жизнь мёдом не казалась.
ну они-то хитрые морды, на входящие звонки не отвечают тоже спецом, чтобы на нервах поиграть.
есть маза написать им в вацап и побазарить конкретно, за опросы, за деньги, и, вообще, кто они есть по жизни.
такие дела.
Ну что, получил?137 звонков сделал за ночь с того номера, на который они "не дозвонились", звонил пока спать не захотел. Я специально в пятницу с 7 до 8 утра проходил эти блядь опросы, чтобы они в пятницу днём или вечером нормально дозвонились, по человечески, пока Люди трезвые!! Я же знал что в субботу будем фестивалить, и специально выполнил работу заранее, надеясь что и они переведут так же вовремя.
Это тоже самое, что отработал ты на частника .. а он тебя на бабки кинул! И придумывает на ходу отмазки типа у тебя номер недоступен, ты на звонок не ответил ..
В вотсап напишу сейчас.
Нет, не получил пока. Отпишусь как придутНу что, получил?
Зачислили на номер, где ответила роботу и на номер, где был сброс звонка (муж не понял, что это робот из опроса и сбросил его). Ещё на один номер не звонили даже((( и не начислили ничего...
Вот так вот! Самое лёгкое решение проблемы!Нет, не получил пока. Отпишусь как придут---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас зашёл в переписку в Вотсапп, они меня заблокировали. На вежливый вопрос "когда мне начислят бонус?" - ЧС! Очень подло с их стороны!
Тоже только что звонили. Интересно, оплатят или за "спасибо"?Звонят и расспрашивают про "Мой офис", телефонный опрос.
чего говорить то ? вопросы сложные, а то я не помню как отвечалЗвонят и расспрашивают про "Мой офис", телефонный опрос.