Egghead
Король флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 103
Какая станция в итоге на ум пришла?)звонили, пришлось вспоминать возраст и какие станции метро бывают
Какая станция в итоге на ум пришла?)звонили, пришлось вспоминать возраст и какие станции метро бывают
По 50 дали на оба (дозвонились только на один из номеров).Дозвонились с третьего раза. На другой номер так и не прошел звонок (смартфон один и тот же, обе симки в одном стоят).
Вопросы те же (имя, возраст, метро).
в прошлый раз лайк не поставил, но на сегодняшний то день деньги пришли...Не знаю был ли этот опрос ранее, но выложу здесь, вдруг еще кто-то не прошел
Москву и возраст старше 35 ..говорит, что уже набрали респондентов, выбирал знакомые города, а то до этого вопрос про метро чуть не поставил в тупик )
Надо выбирать конкретно 2 города из СМС, что выше и только ту возрастную категорию, что указанаговорит, что уже набрали респондентов, выбирал знакомые города, а то до этого вопрос про метро чуть не поставил в тупик )
У меня на тинька только самые первые опросы деньга доходила! Последние опросы на тинька даже не пытаюсь!На Тинькофф Мобайл приходит денежка, кто-нибудь проверял?
Я на прошлой неделе на пробу прошла опрос на мегафон (про логотипы). На следующий день позвонил робот, задал вопросы, и через пару часов на баланс пришли 80р. Я на радостях (“ого, можно абузить”) прошла ещё на 3 номерах (тиньк и меги). И...тишина с того времени (никто не позвонил, денег не дал)У меня на тинька только самые первые опросы деньга доходила! Последние опросы на тинька даже не пытаюсь!
Рано утром в пятницу прошёл на 4 номера (Теле2, МТС, Билайн и Мегафон) - за день так никто и не позвонил.Я на прошлой неделе на пробу прошла опрос на мегафон (про логотипы). На следующий день позвонил робот, задал вопросы, и через пару часов на баланс пришли 80р. Я на радостях (“ого, можно абузить”) прошла ещё на 3 номерах (тиньк и меги). И...тишина с того времени (никто не позвонил, денег не дал)