Egghead
Король флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 103
Я такой опрос по спорту не помню и не проходил 2 мес. назад. А пишут, что уже проходил.Пиздец вам делать нехуй, этот опрос в шапке 2 месяца назад был
Я такой опрос по спорту не помню и не проходил 2 мес. назад. А пишут, что уже проходил.Пиздец вам делать нехуй, этот опрос в шапке 2 месяца назад был
За спорт или проги?80 рублей зачислили дважды) Вчера и сегодня.
Так его починили или как вам так удалось? У всех же ошибку выдавал.По спорту звонят, но связь прерывается через пару секунд, как отвечаю.
Не начислят, наверно...
ошибку выдал, но всё равно позвонили сегодняТак его починили или как вам так удалось? У всех же ошибку выдавал.
Опрос все также выдает ошибку, но до них все равно как-то доходит, проходил сегодня ночью, тоже звонили несколько минут назадТак его починили или как вам так удалось? У всех же ошибку выдавал.
ошибку выдал, но всё равно позвонили сегодня
Спасибо) Пойду тогда проходить)Опрос все также выдает ошибку, но до них все равно как-то доходит, проходил сегодня ночью, тоже звонили несколько минут назад
Дозвонились? Со стационарного звонят?Опрос все также выдает ошибку, но до них все равно как-то доходит, проходил сегодня ночью, тоже звонили несколько минут назад
Дозвонились? Со стационарного звонят?
Мне второй раз звонят и та же история - только отвечаю - идёт сброс(((
Да, дозвонились, со стационарного- номер +78122496744, сброса не было, но связь плохая, посмотрим, сколько начислят, и начислят ли.Дозвонились? Со стационарного звонят?
Мне второй раз звонят и та же история - только отвечаю - идёт сброс(((
А я заметил, что на доисторический кнопочный телефон 2G дозвонились без проблем с первого раза, а на старый смартфон с 3G дозваниваются с большим трудом. Сегодня раза с 4-го дозвонились. Раньше раз 5 звонили с номера 812, так и не состоялся разговор, всё время был сброс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------В прошлый раз заметил, что сброс происходит на старом доисторическом смартфоне, на новые смартфоны дозваниваются без проблем.