Миша Пограничник
Знающий
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Где пишут? Знаю точно, что вот с пополнением виртов, да, иногда есть траблы. На физики приходит без заморочек.нука! ))))
у меня за короткий про айти все номера тинька - "мы вернем вам деньги, платеж не прошел..... бла бла бла.... ЮМани"
Пишут что у Тинька какие то антифрод ограничение на пополнения
В среднем, для областного центра, беру 2-3 в день, дальше сами считайте..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где пишут? Знаю точно, что вот с пополнением виртов, да, иногда есть траблы. На физики приходит без заморочек.
Так с киви давно траблы у тинькова, я месяц назад писала об этом. Кстати обещали исправить до конца октября.Оплачиваемые опросы - Страница 271 - Mipped
За вчерашние уренгои кому-нибудь приходило? Вчера похоже не платили, а вот сейчас 60 зашло.mipped.com
дак с юмани таж херня.... меня так же завернули в поддержке. Сказали оплачивайте со своего счета в тиньке напрямую или через приложениеТак с киви давно траблы у тинькова, я месяц назад писала об этом. Кстати обещали исправить до конца октября.
протезы все.... рипПолетели вновь тридцатки, проверяйте
Ну и ладно, почти десяток сделала, хватит. Главное чтоб оплатилипротезы все.... рип
опять из-за тебя ) меня на пятом выкинулоНу и ладно, почти десяток сделала, хватит. Главное чтоб оплатили
что вы там пишете? я над одним сидела и уже все ((опять из-за тебя ) меня на пятом выкинуло
Нет никаких пока проблем, летят на тинькофдак с юмани таж херня.... меня так же завернули в поддержке. Сказали оплачивайте со своего счета в тиньке напрямую или через приложение
дак у меня 5физ+5вирт Неделя им@Agency96 доп симки заказывай в тинькоф, а эти пока в отлежку,с которыми проблемы.
у меня симкам Тинькофф 3 месяца и что на физ, что на вирт - смс от Юмани с ошибкой. Есть мысль создать на все кошелек и проверить, может, на баланс хотя бы приходить будут деньги.дак у меня 5физ+5вирт Неделя им
Не знаю тогда, у меня и старые и новые что допами получила, и ранее и сегодня, на все все приходит. Но повторюсь, я звонки делаю почти со всем, чтоб живые были, и не по минуте, а минут по 10 каждую.у меня симкам Тинькофф 3 месяца и что на физ, что на вирт - смс от Юмани с ошибкой.
дак у меня то они новые, неделя им Звонки и смс по ним есть.... Я же написал, ТП тинькофф шлет лесом, говорит для противодействию фрода пополняйте через приложениеНо повторюсь, я звонки делаю почти со всем, чтоб живые были, и не по минуте, а минут по 10 каждую.
сделал сегодня 4 на тинь и 1 на мтс, посмотрим что придетна все все приходит.
сделал 10 кошельков сейчас, посмотрим)Есть мысль создать на все кошелек и проверить, может, на баланс хотя бы приходить будут деньги.