Оплачиваемые опросы

нука! ))))

у меня за короткий про айти все номера тинька - "мы вернем вам деньги, платеж не прошел..... бла бла бла.... ЮМани"
Пишут что у Тинька какие то антифрод ограничение на пополнения
Где пишут? Знаю точно, что вот с пополнением виртов, да, иногда есть траблы. На физики приходит без заморочек.

.

• Like
Реакции: tanik, ubu и кп-400
Где пишут? Знаю точно, что вот с пополнением виртов, да, иногда есть траблы. На физики приходит без заморочек.

Так с киви давно траблы у тинькова, я месяц назад писала об этом. Кстати обещали исправить до конца октября.

Так с киви давно траблы у тинькова, я месяц назад писала об этом. Кстати обещали исправить до конца октября.
дак с юмани таж херня.... меня так же завернули в поддержке. Сказали оплачивайте со своего счета в тиньке напрямую или через приложение

Полетели вновь тридцатки, проверяйте

дак с юмани таж херня.... меня так же завернули в поддержке. Сказали оплачивайте со своего счета в тиньке напрямую или через приложение
Нет никаких пока проблем, летят на тинькоф Screenshot_2023-10-17-14-20-16-235_ru.tinkoff.mvno-edit.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Agency96 доп симки заказывай в тинькоф, а эти пока в отлежку,с которыми проблемы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agency96
дак у меня 5физ+5вирт Неделя им
у меня симкам Тинькофф 3 месяца и что на физ, что на вирт - смс от Юмани с ошибкой. Есть мысль создать на все кошелек и проверить, может, на баланс хотя бы приходить будут деньги.

у меня симкам Тинькофф 3 месяца и что на физ, что на вирт - смс от Юмани с ошибкой.
Не знаю тогда, у меня и старые и новые что допами получила, и ранее и сегодня, на все все приходит. Но повторюсь, я звонки делаю почти со всем, чтоб живые были, и не по минуте, а минут по 10 каждую.

• Like
Реакции: keyo/L
Но повторюсь, я звонки делаю почти со всем, чтоб живые были, и не по минуте, а минут по 10 каждую.
дак у меня то они новые, неделя им Звонки и смс по ним есть.... Я же написал, ТП тинькофф шлет лесом, говорит для противодействию фрода пополняйте через приложение

на все все приходит.
сделал сегодня 4 на тинь и 1 на мтс, посмотрим что придет

Есть мысль создать на все кошелек и проверить, может, на баланс хотя бы приходить будут деньги.
сделал 10 кошельков сейчас, посмотрим)

Последнее редактирование:
Не прийдет, фокус как с киви с юмани не проходит. Проверено в другой теме.

• Like
Реакции: Agency96
Прозвон по протезированию

Какие сейчас есть опросы платные? А то не в теме. Хотелось бы подзаработать пока дома сижу. Можете и в личку написать если что. Буду очень благодарен!