Оплачиваемые опросы

Что-то мне подсказывает, что не стоит делать этот опрос.

• Wow
  • Like
Реакции: Пышка и tanik

Все уже? Никакие варианты не проходят.

Они его сами и опубликовали в таком же формате, как и за продукты и т.д., а почему именно за него бан?
Свои доводы, я оставлю при себе. Надеюсь что ошибаюсь. Запустила комп, и сделала один номер. Поживем увидим, что и как с ним.

Свои доводы, я оставлю при себе. Надеюсь что ошибаюсь. Запустила комп, и сделала один номер. Поживем увидим, что и как с ним.
Я тоже один пока. Вообще опрос из их официальной группы, очень странно, если они так пытаются поймать нас. Скорее запустили, а потом подумали, что надо что-то в нем поменять, как всегда.

Не думаю что много потеряли, делая опрос с одним вопросом, по сути, даже если за него и будет оплата.

Не думаю что много потеряли, делая опрос с одним вопросом, по сути, даже если за него и будет оплата.
ну, учитывая время на прохождение опроса) и то, что он когда-то был только длиннее....

Что-то мне подсказывает, что не стоит делать этот опрос.
Я заметила, если я прохожу мимо опроса, потом всем начисляют и по несколько раз и по многу, как только решу поучаствовать, то тут же включают обзвон и даже после ответа ничего не платят, вот сегодня я поучаствовала зачем то... если что я не виновата

вот сегодня я поучаствовала зачем то... если что я не виновата
пипец тебе котенок... если что... ))))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если я прохожу мимо опроса, потом всем начисляют
да пофиг, если не начислят... Лишь бы не бан)

Сейчас был прозвон, отвечать не стал, так как уже не помню где про что отвечал.

• Like
Реакции: Agency96 и IRIN@
На один из номеров шесть раз позвонили! Похоже вызывает подозрение...

• Haha
Реакции: ГНОМ, tanik и kir013
  • Haha
Реакции: Аня235, tanik и kir013