lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
Вчера похоже не платили, а вот сейчас 60 зашло.За вчерашние уренгои кому-нибудь приходило?
Вчера похоже не платили, а вот сейчас 60 зашло.За вчерашние уренгои кому-нибудь приходило?
Я написал им (Yoomoney, создал там профиль) 10-го числа, составили обращение и до сих пор нет ответа. Номера физ и к каждой по 1 вирт, проблема такая на всех.кто то выяснил в чем косяк и что это было? Не на виртуалки ли случаем платежи были?
У меня нет, я проходил в прошлый раз успешно, может, поэтому.Опять 25+1.
Тоже пришло на все по 60.Вчера похоже не платили, а вот сейчас 60 зашло.
понятно. думаю от конторы говноедов ответа можно не ждать. Они обязательно запросят чек, дату время и реквизиты платежа)проблема такая на всех.
Полетели потихоньку, но половина смс от юмани с ошибкой платежа епт....Тоже пришло на все по 60.
И на обычные номера тинькофф тоже поддержка сказала:Ранее вы обращались по поводу пополнения счёта Мобайл через QIWI. На такие пополнения сейчас действуют лимиты, которые направлены на снижение рисков возможного телефонного мошенничества. Рекомендуем пополнять баланс через приложения Тинькофф.кто то выяснил в чем косяк и что это было? Не на виртуалки ли случаем платежи были?
прикольные у них лимитыИ на обычные номера тинькофф тоже поддержка сказала:Ранее вы обращались по поводу пополнения счёта Мобайл через QIWI. На такие пополнения сейчас действуют лимиты, которые направлены на снижение рисков возможного телефонного мошенничества. Рекомендуем пополнять баланс через приложения Тинькофф.
сейчас висит этот опрос в лк,как раз для тех кто не успел,опрос начался там же где закончили,я на 8 -ом была,и осталось два до ответить.25+1, завершили опрос после 7 минут прохождения. Гады
Ага, прошёл без эксцессовсейчас висит этот опрос в лк,как раз для тех кто не успел,опрос начался там же где закончили,я на 8 -ом была,и осталось два до ответить.
подозрительно коротко*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз,может звонить будут.Опять графа оператора появиласьподозрительно коротко
Вчерашние врачи сейчас резко станут все айтишниками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там даже отвечать нече)Вчерашние врачи сейчас резко станут все айтишниками
Все необходимые поля для контактов есть, но может бонус мелкий будетподозрительно коротко
@Romalena880 твой выход... на саундбар к теликуно может бонус мелкий будет
имейте совесть, дайте на ноут накопить@Romalena880 твой выход... на саундбар к телику
и много осталось копить?имейте совесть, дайте на ноут накопить