Оплачиваемые опросы

кто то выяснил в чем косяк и что это было? Не на виртуалки ли случаем платежи были?
Я написал им (Yoomoney, создал там профиль) 10-го числа, составили обращение и до сих пор нет ответа. Номера физ и к каждой по 1 вирт, проблема такая на всех.
У меня нет, я проходил в прошлый раз успешно, может, поэтому.
Вчера похоже не платили, а вот сейчас 60 зашло.
Тоже пришло на все по 60.

• Like
Реакции: Agency96
проблема такая на всех.
понятно. думаю от конторы говноедов ответа можно не ждать. Они обязательно запросят чек, дату время и реквизиты платежа)
Тоже пришло на все по 60.
Полетели потихоньку, но половина смс от юмани с ошибкой платежа епт....

• Like
Реакции: keyo/L
кто то выяснил в чем косяк и что это было? Не на виртуалки ли случаем платежи были?
И на обычные номера тинькофф тоже поддержка сказала:Ранее вы обращались по поводу пополнения счёта Мобайл через QIWI. На такие пополнения сейчас действуют лимиты, которые направлены на снижение рисков возможного телефонного мошенничества. Рекомендуем пополнять баланс через приложения Тинькофф.

• Like
Реакции: Agency96
И на обычные номера тинькофф тоже поддержка сказала:Ранее вы обращались по поводу пополнения счёта Мобайл через QIWI. На такие пополнения сейчас действуют лимиты, которые направлены на снижение рисков возможного телефонного мошенничества. Рекомендуем пополнять баланс через приложения Тинькофф.
прикольные у них лимиты

25+1, завершили опрос после 7 минут прохождения. Гады
сейчас висит этот опрос в лк,как раз для тех кто не успел,опрос начался там же где закончили,я на 8 -ом была,и осталось два до ответить.

10+1 картошка we fry

• Like
Реакции: Andrey_31
10+1 пиво майкопское (короткий)

• Like
Реакции: Andrey_31
сейчас висит этот опрос в лк,как раз для тех кто не успел,опрос начался там же где закончили,я на 8 -ом была,и осталось два до ответить.
Ага, прошёл без эксцессов