Оплачиваемые опросы

Вот только все дела доделала и собралась проходить... Закон подлости
Ну, такие вещи не откладывают. Это же не по 50-150 за опрос. Я бросила все, и клепала опросы. Приход прямо радует.

Ну, такие вещи не откладывают. Это же не по 50-150 за опрос.
я вчера начал когда делать, уже на середине так затрахался... Думаю ну его нафиг за 50-75 рублей так страдать, вникать и тему изучать...
А сегодня как люди про штукарь начали отписываться - полез делать.. Успел к сожалению по времени только 4 оформить, пришло пока на 1

я вчера начал когда делать, уже на середине так затрахался... Думаю ну его нафиг за 50-75 рублей так страдать, вникать и тему изучать...
А сегодня как люди про штукарь начали отписываться - полез делать.. Успел к сожалению по времени только 4 оформить, пришло пока на 1
Там по сути вникать не во что было. Названия фирм, да какие зп к протезам нужны, остальное просто Писанина-типа качество, долговечность и прочее. Оформляла все графы, как положено, в среднем, 4-5 опроса в час делала. Не жалею ничуть сейчас😊😊😊

• Like
Реакции: Agency96 и Spasibo1
Чтоб позлить Гавноеда?
можно было и в личку
Гавноед итак появится))))

как раз на хороший телек 65 дюймовый хватит
по своему опыту говорю- 65 МАЛО, вот он первый месяц большой. А потом МАЛО.... Лучше 75-85 и на тумбу большую, потому как на стене некоторым моделям будет "плохо"

вчера в обед прошел, до сих пор ничего не пришло, видимо бюджет исчерпан

• Sad
  • Like
Реакции: Agency96, Ivan82 и kir013
10+1
судя по режиму для разработчиков(там 911) что то с экстренной помощью,я мед и фармацевтические выбирал по отдельности-мимо

• Like
Реакции: IRIN@, keyo/L и ГНОМ
аналогично Прошел вчера два - тишина
и за уренгой тож ничего не накинули(
забудьте уже.из двух сделанных вчера в обед с разницей 20 минут на 1 начислили,на второй уже нет.За НУ на 1 и тот же номер то приходит,то нет:lol:.Так что можете рискнуть и 1 номер пару раз сделать,может начислят.

• Like
Реакции: IRIN@
  • Haha
Реакции: tanik, Spasibo1 и ГНОМ
ну так кто нибудь прошел опрос?интересно же,что надо было выбрать

• Like
Реакции: IRIN@
забудьте уже.из двух сделанных вчера в обед с разницей 20 минут на 1 начислили,на второй уже нет.За НУ на 1 и тот же номер то приходит,то нет:lol:.Так что можете рискнуть и 1 номер пару раз сделать,может начислят.
За ну сколько сыпят?

Никто не знает, как максимально выгодно с нескольких номеров мегафона вывести на карту мир? Есть возможность перевести на других операторов (билайн, мтс, теле2) и уже с них отправить в банк. Попробовал вчера через приложение "Мегафон" закинуть напрямую - комиссию 12% нарисовало.

Никто не знает, как максимально выгодно с нескольких номеров мегафона вывести на карту мир? Есть возможность перевести на других операторов (билайн, мтс, теле2) и уже с них отправить в банк. Попробовал вчера через приложение "Мегафон" закинуть напрямую - комиссию 12% нарисовало.
я с мтс перевожу по СБП на юмани,можно так же и в банк отправить по СБП любой.Но там именно в мтс.деньги(или банк) надо региться,но это легко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только у МТС у меня было пару раз,что отвергали транзакцию,типа в противодействие мошенничеству.Но через 10 минут уже пропускало.
Так же у некоторых по моему даже блокировали номер\либо блокировали перевод и говорили идти разбираться в любой салон связи

• Like
Реакции: IRIN@ и keyo/L
В общем, если у кого-то Мегафон и вы хотите вывести на карту, то лучше это делать через смс, а не мобильное приложение (3.75% + 25 рублей фикс. VS 7.35% + 95 или 259 рублей в зависимости от суммы переводы)

• Like
Реакции: ubu и Ivan82
За вчерашние уренгои кому-нибудь приходило?