Utas
Опытный
- Дней с нами
- 933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
подшипники СПЗ (Самарский завод) - 10р
Последнее редактирование:
Северодвинск,женщина,60))),2-3 раза,минимум магазов выбирал-2 вроде.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как часто делаете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4-5 раз делал,но стабильно на 1 номер приходило.сегодня утром еще раз на НУ и вчера на другой номер магазины сделал.Пройдет если по второму кругу напишу.Щас в магазинах что ни выбирай меня выкидываетКак часто делаете?
Не я имею раз внеделю или чаще?4-5 раз делал,но стабильно на 1 номер приходило.сегодня утром еще раз на НУ и вчера на другой номер магазины сделал.Пройдет если по второму кругу напишу.Щас в магазинах что ни выбирай меня выкидывает
примерно 3 -4 дняНе я имею раз внеделю или чаще?
муж от 45 2-3 раза в неделю северодвинск сейчастолько делал прошло4-5 раз делал,но стабильно на 1 номер приходило.сегодня утром еще раз на НУ и вчера на другой номер магазины сделал.Пройдет если по второму кругу напишу.Щас в магазинах что ни выбирай меня выкидывает
оке,буду знать,пока не буду региться еще раз,а то запутаюсь))муж от 45 2-3 раза в неделю северодвинск сейчастолько делал прошло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что выбрали?Новый опрос за 10р
на другом акке уже ничего не дало выбрать ,закончился и не начавшиЧто выбрали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вино мимо.
даОба масла что? Мимо или да?
Похоже теперь придётся в угадайку играть.
да,но она на мое имя одна,на втором акке я отказался есесно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня только кошка может страницу разработчика посмотреть,она пройдет по клавиатуре своими пушистыми лапками,и вуаля страница разработчика открыта, но ее в данный момент не было дома,и помочь она мне не смогла в крайне напряженный момент.так тут же в теме учили как через код страницы смотреть название опроса, а по нему уже понять что выбирать