Оплачиваемые опросы

Кстати, а за московский транспорт эта же контора нынче что-то льёт или просто так висит опрос? А то проходил на прошлой неделе, но ничего не прислали. :6:

• Like
Реакции: Delhi

Кстати, а за московский транспорт эта же контора нынче что-то льёт или просто так висит опрос? А то проходил на прошлой неделе, но ничего не прислали. :6:
мне только за еду присылали,причем раза 4 на один и тот же номер.

• Like
Реакции: IRIN@
Проверю на чистый номер

Я вчера делал на одни и теже номера ,за продукты насыпало на все ,за уренгой мимо

Как понять на миниках заблокировали или нет? На одном аккаунте сегодня дали только пройти 2 опроса, третий выдал ошибку и по запросу выдаёт - нет подходящих опросов. Хотя на других сегодня дали 8-9 опросов.

Как понять на миниках заблокировали или нет? На одном аккаунте сегодня дали только пройти 2 опроса, третий выдал ошибку и по запросу выдаёт - нет подходящих опросов. Хотя на других сегодня дали 8-9 опросов.
У меня на забаненном никакой реакции на какие-либо запросы к боту.

• Like
Реакции: Нататуся
У меня на забаненном никакой реакции на какие-либо запросы к боту.
Баланс показывает, меню даёт, на запрос отвечает нет подходящих. А как-то ставили в известность о блокировке?

Баланс показывает, меню даёт, на запрос отвечает не подходящих. А как-то ставили в известность о блокировке?
Да) Прислали уведомление, что обнаружили у меня несколько аккаунтов и позволяют вывести деньги, если накоплен баланс. С этого момента на любую команду никакого ответа.

• Like
Реакции: Нататуся
Да) Прислали уведомление, что обнаружили у меня несколько аккаунтов и позволяют вывести деньги, если накоплен баланс. С этого момента на любую команду никакого ответа.
Понятно, спасибо. Просто вроде среда, на других опросы есть, а тут тишина.