Оплачиваемые опросы

Интернетанкета есть кто пользует? Опрос про табачку 😂 чо им надо блт? Какие надо курить? Кент четвёрка серая , Филипп Моррис не подходят... они этот опрос ещё много где запускают.
они может опрос о Русских сигаретах сделали,было один раз про "Русский стиль",и "Донской табак"

• Like
Реакции: Нататуся и AndreyH

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подозрительно простое оформление: оператора не спрашивают, проверочными звонками не пугают... Странно.

Подозрительно простое оформление: оператора не спрашивают, проверочными звонками не пугают... Странно.
Есть такое ,возможно 50 руб накинут и все) если оплатят

может новая система начислений? Наконец то тупо пополнение по номеру телефона без привязки к оператору

может новая система начислений? Наконец то тупо пополнение по номеру телефона без привязки к оператору
Про продукты те же ,еще звонки возможные в конце есть

• Like
Реакции: Ivan82
Опрос 10+10, что выбрали - алкоголь, торты, соус или колбасу?

• Like
Реакции: Utas и Zhheka
VK
10+10,около 25 вопросов,везде выбирал все связанное с цифровыми услугами

Про гандоны везде, уже несколько дней 😂 отвечаю одинаково, тут прошёл, там не подходит.... вроде везде одинаково стоит 🤣 другой про авто от ипсоса толкают везде, кому не лень. Икссид хочу купить сначала проходил, теперь не нравится. Я ..бал их опросы

Про Уренгой под хайд спрятали 😂 пиздец секрет полишанеля, я не могу это видеть, но всё равно сразу знаю про что речь. там все равно не платят

• Angry
Реакции: kir013
Про гандоны везде, уже несколько дней 😂 отвечаю одинаково, тут прошёл, там не подходит.... вроде везде одинаково стоит 🤣 другой про авто от ипсоса толкают везде, кому не лень. Икссид хочу купить сначала проходил, теперь не нравится. Я ..бал их опросы

Про Уренгой под хайд спрятали 😂 пиздец секрет полишанеля, я не могу это видеть, но всё равно сразу знаю про что речь. там все равно не платят
В фужера то не превращайся пожалуйста или ты не знаешь кто Это???

• Like
Реакции: solov
  • Like
Реакции: Ivan82