Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.576
У меня касперский определяет номер как спам и звонки не проходятЗвонили про банки +78122496744
Имя, город, возраст
У меня касперский определяет номер как спам и звонки не проходятЗвонили про банки +78122496744
Имя, город, возраст
А миллионы тогда есть смысл ждать?ставьте не согласен с обработкой данных и они не имеют права вам звонить
ты че несешь нарколыга?А миллионы тогда есть смысл ждать?
И прям все номера отвечали и помните имена и возраст?)прилетели, где был звонок
Да, хорошо что у меня на всех номерах секретарь подключён. Он и отвечаетприлетели, где был звонок
Малыш ну не плачьЕБАНИНА КОНСКАЯ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТЫ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ СКАМЕР ЕБАННЫЙ
Во первых, у меня их не много, во вторых, живу только в Пензе, возраст мой. Имена - что в голову пришло. Где проходила на номера членов семьи - там и пол, и возраст соответствует. Только предупредила, что мы из Пензы. Не запутаешься, я вообще стараюсь данные, по возможности, ближе к реальным указыватьИ прям все номера отвечали и помните имена и возраст?)
а я не ответил на звонок))))пичалька))Просто вообще не помню,что я там писалИ ещё по 65р пришло. Очень удачный опрос)))
Были 2 звонка ни на одном нет нихуахуа)Когда выполняли?
Закончились денюжки у них походуБыли 2 звонка ни на одном нет нихуахуа)
Хз, звонила девушка роботЗакончились денюжки у них походу
Это обычная проверка, они либо рандомно на проверку кидают - либо сами проверяют кому позвонитьХз, звонила девушка робот
Ок не знал)Это обычная проверка, они либо рандомно на проверку кидают - либо сами проверяют кому позвонить
Вчера в обед, вскоре как здесь выложилиКогда выполняли?