Оплачиваемые опросы

Тоже пропустил и ничего не пришло)

Вообще из 14 активных симок звонок был только на 4, 2 успел взять, на них начислили, причем на один 100+65+65. А что с другими симками? Будут продолжать обзвоны в другие дни? Или отбраковали их, либо вообще рандомно отсеяли большую часть?

• Like
Реакции: Andrey_31
Обзвон сейчас опять делал бот по банковским услугом. Одновременно зазвонило 6 телефонов. Я в шоке.

• Like
Реакции: ElenaS
Опять начался обзвон.
Одновременно на 8 номера звякнули, 4 успел ответить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обзвон сейчас опять делал бот по банковским услугом. Одновременно зазвонило 6 телефонов. Я в шоке.
Ромалене как звякнут на её сотни номеров, автоотвечик сразу ляжет :)

Опять начался обзвон.
Одновременно на 8 номера звякнули, 4 успел ответить.

Ромалене как звякнут на её сотни номеров, автоотвечик сразу ляжет :)
Не переживай, не ляжет. Там все четко

Я правильно понимаю, что если неправильно ответишь, то не заплатят? Или достаточно трубку взять?

Бля, опять телефоны перепутал, мудак. Хотя один серый, другой черный.

Тоже звонили, спросили имя, назвала, просит повторить, повторяю и отключается. Это что, не то имя назвала?

Тоже звонили, спросили имя, назвала, просит повторить, повторяю и отключается. Это что, не то имя назвала?
странно это. Видимо голос робот не услышал. Неверную инфу когда даешь, все равно через все вопросы прогоняет. Когда невнятно говорил, переспрашивает.

10+1 Бауманка

Где автоответчик отвечал ничего не пришло, на 2 номера успела ответить пришло по 100 руб

Сейчас сыпет на всё номера по 65 руб

Последнее редактирование:
Помидоры медовые 10+1 сверхкороткий

• Like
Реакции: IRIN@
НУ И ДОЛБАЁБ ЖЕ ТЫ А. ПИЗДЕЦ

СИДИТ ТУТ ЗА 10 РУБЛЕЙ БЛЯТЬ В ПИЗДУ СЕБЕ АВТОРИТЕТ НАБИВАЕТ. ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКОМ ТЫ БОМЖАТНИКЕ ЖИВЕШЬ
Не плачь иди пососи ещё что-нибудь

Кто миник заказывал вчера проверяйте киви

• Like
Реакции: Ivan82
10+1 помидоры медовые
10+1 помидоры фламенко