приходили, ток кэш чистиКто-то с одного компа и одного ip-адреса проходил один и тот же опрос на разные номера телефона? Приходят деньги на разные телефоны?
Прошёл на 3 номера с разными ип и браузерами, посмотрим что и как! Да там ещё есть рега, её надо проходить? Я один номер прошёл а на другие в конце опроса просто номер попросил и согласие на обработку данных.Новый опрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный Пожалуйста?Новый опрос
А какое вознаграждение за этот опрос?Новый опрос
Они еще после первых абузов перестали указывать сумму, просто пишут, что вознаграждение на телефон. Поэтому пока не придет - не узнаем)А какое вознаграждение за этот опрос?
Обычная неуспеваемость) Остаётесь на второй год)ходил чипироваться от ковида, да набрать гамбурегов по 29р в маке, видел в два часа дня, что прислали по ватсапу приглашение на опрос, думал, вечером пройду. фиг там, уже всё прикрыли, мипедоэффект?
"никогда такого не было, и вот опять". не, ну реально оч быстро прикрыли, видимо бюджеты стали сильно ограниченными)Обычная неуспеваемость) Остаётесь на второй год)
Ну бюджет же не от них зависит от рекламодателя, возможно проплатили столько, что исчерпал себя за несколько часов) Мне прислали в сап - я выложила, потом уже проходить только начала.(У меня всего 2 номера)"никогда такого не было, и вот опять". не, ну реально оч быстро прикрыли, видимо бюджеты стали сильно ограниченными)
похвально, щедрая у вас душа, если сразу делитесь с форумчанами)Ну бюджет же не от них зависит от рекламодателя, возможно проплатили столько, что исчерпал себя за несколько часов) Мне прислали в сап - я выложила, потом уже проходить только начала.(У меня всего 2 номера)
Я звонки пропустила(5 раз звонили), но я им напишу если не начислят и поделюсь...если начислят)похвально, щедрая у вас душа, если сразу делитесь с форумчанами)
отпишитесь потом, сколько в этот раз дали бабуль, интересно.