Egghead
Король флуда
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 104
Будете делать операцию по смене пола?Благодарю. Я вчера все перетыкала, а стать мужчиной почему-то не попробовала.
Будете делать операцию по смене пола?Благодарю. Я вчера все перетыкала, а стать мужчиной почему-то не попробовала.
Будете делать операцию по смене пола?![]()
Интересно, а почему кому-то 80 приходит за этот опрос, а мне только 50 пришло. От чего зависит сумма бонуса?Проходил вчера про крипто. Прилетело три раза по 80р. Принимало: муж., 40, биржа, все галочки на фин.инструментах.
От знака зодиака и фазы луныИнтересно, а почему кому-то 80 приходит за этот опрос, а мне только 50 пришло. От чего зависит сумма бонуса?
Пока хз. Но если в самом деле именно за этот опрос дают и 50р. (а писали, что даже 100), то, можно предположить, что дело в ответах. Хотя раньше зависимости от них не замечалось. Надо дождаться следующего вывода, чтобы точно подтвердилось, что наличие разных сумм это не случайность.Интересно, а почему кому-то 80 приходит за этот опрос, а мне только 50 пришло. От чего зависит сумма бонуса?
бля, что за херня. Уже 4 опроса подряд вообще не платят, мои номера в черном списке чтолеВчера пришло за 2 опроса по 50р
Я вчера на эту тему наткнулся, это были первые опросы. Сегодня с других номеров заполнял, пока нет приходовбля, что за херня. Уже 4 опроса подряд вообще не платят, мои номера в черном списке чтоле![]()
Это карма, за юзанье ворованных бонусовбля, что за херня. Уже 4 опроса подряд вообще не платят, мои номера в черном списке чтоле![]()
я так и не пошел в магаз, если ты про магнит)Это карма, за юзанье ворованных бонусов![]()
Мне за один опрос не помню какой приходило на вторые суткиПроходил вчера, нифига не пришло ни на один номер. Больше 1,5 суток прошло