Egghead
Король флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 103
Будете делать операцию по смене пола?Благодарю. Я вчера все перетыкала, а стать мужчиной почему-то не попробовала.
Будете делать операцию по смене пола?Благодарю. Я вчера все перетыкала, а стать мужчиной почему-то не попробовала.
Будете делать операцию по смене пола?
Интересно, а почему кому-то 80 приходит за этот опрос, а мне только 50 пришло. От чего зависит сумма бонуса?Проходил вчера про крипто. Прилетело три раза по 80р. Принимало: муж., 40, биржа, все галочки на фин.инструментах.
От знака зодиака и фазы луныИнтересно, а почему кому-то 80 приходит за этот опрос, а мне только 50 пришло. От чего зависит сумма бонуса?
Пока хз. Но если в самом деле именно за этот опрос дают и 50р. (а писали, что даже 100), то, можно предположить, что дело в ответах. Хотя раньше зависимости от них не замечалось. Надо дождаться следующего вывода, чтобы точно подтвердилось, что наличие разных сумм это не случайность.Интересно, а почему кому-то 80 приходит за этот опрос, а мне только 50 пришло. От чего зависит сумма бонуса?
бля, что за херня. Уже 4 опроса подряд вообще не платят, мои номера в черном списке чтолеВчера пришло за 2 опроса по 50р
Я вчера на эту тему наткнулся, это были первые опросы. Сегодня с других номеров заполнял, пока нет приходовбля, что за херня. Уже 4 опроса подряд вообще не платят, мои номера в черном списке чтоле
Это карма, за юзанье ворованных бонусовбля, что за херня. Уже 4 опроса подряд вообще не платят, мои номера в черном списке чтоле
я так и не пошел в магаз, если ты про магнит)Это карма, за юзанье ворованных бонусов
Мне за один опрос не помню какой приходило на вторые суткиПроходил вчера, нифига не пришло ни на один номер. Больше 1,5 суток прошло