Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.483
Какой сложный опрос, слишком много вопросов где надо писать от себя, а не выбирать из готовых ответов, в 30мин точно не уложишься
Будем надеяться, что нальют нормКакой сложный опрос, слишком много вопросов где надо писать от себя, а не выбирать из готовых ответов,
За такую работу минимум 300руб надо платить, а лучше 500рубБудем надеяться, что нальют норм
раз надо, открывай контору, плати по 500р за опросы, когда мипедовцы набегут)За такую работу минимум 300руб надо платить, а лучше 500руб
мне в телегу еще приглашение пришло на физический опрос придти, ногами в офис. Оплата 1500 руб, но я не из МоскоуЗа такую работу минимум 300руб надо платить, а лучше 500руб
Такие же чувства)))Не рад, что взялся проходить, а в начале думал пройду два раза )
периодически прохожу опросы в одной конторе, оплата от 1500 до 2000р, по времени 1,5-2 часамне в телегу еще приглашение пришло на физический опрос придти, ногами в офис. Оплата 1500 руб, но я не из Москоу
уже накинули? или просто звонок был?Звонят с номера +79855294872. Добавьте в "белый список", на номер много жалоб в инете.
Звонок был, антиспам сбросил вызов. Но в прошлый раз тоже самое было, но начислили 35 р.уже накинули? или просто звонок был?