Оплачиваемые опросы

Ну до прошлой недели мне вполне удавалось делать на вирты почти со 100 процентным результатом, как и многим другим) Просто я не привык шляться по слонам связи и отсасывать продавцам за халявные симки, как это делаешь ты)
ну допустим у меня физ симки меги
@sledi просветил бы, как делать. на физ мегу не пришло

Ты чё обиделась? Лучше бы скилы набивал
Скиллы по отсасыванию за симки? Пожалуй обойдусь без таких скиллов)

Все, наскучил ты мне, перестаю тебе отвечать и хоть как то делать твою жизнь осмысленнее) Дальше ты сам с собой)

кстати фужер может прав про перфикс ,у вас какой-можете в ЛС скинуть?
Не в префиксах дело, использовала разные и 928 и 929 и 938 и 999, проблема со всеми. Из грубо 10 снимок, приходит на 3, остальные перегоняю по новой, максимум с 3 раза заходит. Это все касается только меги. С другими опсосами, с физ симками, с виртуалками проблем нету

• Like
Реакции: PLATON81 и ubu
Не в префиксах дело, использовала разные и 928 и 929 и 938 и 999, проблема со всеми. Из грубо 10 снимок, приходит на 3, остальные перегоняю по новой, максимум с 3 раза заходит. Это все касается только меги. С другими опсосами, с физ симками, с виртуалками проблем нету
Не совсем это имелось ввиду
А то что они делают на 10 номеров допустим мегафона виртуальных, а они отличаются одной цифрой + ручки кривые

UAD УАЗ
10+1
20 вопросов.

• Like
Реакции: nanoge
Копье пришло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рано я веселился конечно, потом начав проверять приуныл чутка

Последнее редактирование:
Теле2 повторные не пришли( хотя раньше вот на несколько номеров приходили
а ты хорош ,на повторные за тот же опрос урвать ещё раз :) ыых ,на мтс ,билайн тоже на повторные не дали нишиша сегдн ,да и на мегу тоже :)

Сейчас уважаемая ромалена всю сенежскую попрячет в овощах, вернётся и скажет где ты ошибку допустил :bully:
вы хоть и флудер и фужер ,но нафиг эти товары спонсоры ,ибстсь с ними ,зачекал 100акков и никаких спонсоров для доп попыток не надъ

Тут как с опросами - тебе ещё не дошло в чём прикол
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И, да - я не фужер 😉 последователь
дада доп попытки и купоны за рупь ,нафиг не нужны

Дельта Плюс
10+10
22 вопроса.

• Like
Реакции: ГНОМ
Сейчас висел какой-то опрос, выбрала все пункты на первом этапе и сразу вылет