Оплачиваемые опросы

40 вопрос в общем помойму этот самый длинный который был

Последнее редактирование:
Четкий опрос про УАЗ(закончил его досрочно когда понял схему)

За транспорт сегодня начисляли? Обычно около 8 вечера прилетало. Сделала крайних 8 штук, и тишина чтото

За транспорт сегодня начисляли? Обычно около 8 вечера прилетало. Сделала крайних 8 штук, и тишина чтото
Вчера утром делал - тишина. Сегодня делал парочку для пробы - то же самое

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
тоже нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера утром делал - тишина. Сегодня делал парочку для пробы - то же самое
за вчера пришли вчера

• Like
Реакции: vova_nike
  • Like
Реакции: senderik
Это разве не поднятое сообщение которое было в среду? В 2 часа что ли начислили?
Может, мне вечером налили Screenshot_20230414_202659.jpg

Дурочкам типа тебя и Серёжи не платят
Более 50 номеров на неделе было оплачено, и если разок не оплатили - то ничего страшного, сделаю еще раз на те же номера, не впервой)

Зато у тебя все четко всегда, да?) 100% результат? Хоть какая то радость у тебя в жизни)

Бля ну ты ебло, в первый день можно было 50шт ебануть. У меня больше 100%, тк они и по два раза платили, тебе же писали. Заебался за симками ходить
Дура, в первый день я ебанул 200) И нахуя ты ходишь куда то за симками, когда все можно сделать на виртуальные?) И почему "ходишь"? С твоими то доходами уже давно бы тачку себе мог купить)

Проверяйте, полетели и на мегу и на тинькаScreenshot_20230414_205755.jpg

на билайн пришло ,на теле2 пришло ,на тинкоф пришло -делал для теста по номеру ,а на мегу хреново стало-пришло на 1 из 5 .На мегу в последнюю неделю что то вообщ плохо приходит :(