ashleek
Опытный
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
ЗАпустили, тут с вариантами просто. Пробовал, пока варианты правильные для прохода не нашел:Новый опрос. Только похоже не запустили еще. На любые варианты:
" Сожалеем, но мы уже набрали нужное число ответов от респондентов с Вашими характеристиками. "
ЗАпустили, тут с вариантами просто. Пробовал, пока варианты правильные для прохода не нашел:
Указываем:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм. Все таки выбил я сотку с них)) Даже без указания номера телефона)))Капец. Прошел опрос и не ввел номер телефона. Че так сделано по дебильному. Если не ввел в какое то поле ответ, то не пускает на следующую страницу, а не ввел номер, то все, спасибо за опрос, до свидания... Черти, ск.
Угу, налили 70рубасиков за голодну студентку 5 курса70 дали за студентку
там тупо бот с искусственным интеллектом заполняет отчеты и строит графики. Ваши ответы он сравнивает с заполненными данными. Давно людей в таких делах почти нет.вот наверное кто всё это прослушиваеьют ахуевает
Да тоже пришло но на тот номер на который бот не дозвонился, видимо одновременно звонил, я понял когда голосовуха от него пришла, выходит не обязательно чего то ему говорить, он тупо всё переспрашивал, но как то принял видимо всёУгу, налили 70рубасиков за голодну студентку 5 курса
там тупо бот с искусственным интеллектом заполняет отчеты и строит графики. Ваши ответы он сравнивает с заполненными данными. Давно людей в таких делах почти нет.
Они просто очень хорошие люди, ничего ты не выбивалХм. Все таки выбил я сотку с них)) Даже без указания номера телефона)))
2 опроса, которые были в начале темы, за них начисляли. И я как понимаю, как тогда. Тут либо про таблицы либо студентка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***