Оплачиваемые опросы

Тинькофф все прислали мегафон нет

Тоже пришел на МТС
Это называется не посыпались, из 10 на 2 номера всего дали(
На тинькофф за 5 прислали
4 платежа по 50р на один номер. интересненько у них там
Некоторые позиции у меня абсолютно наоборот. Абсолютный рандом, логики начислений ВООБЩЕ не прослеживаю.

• Like
Реакции: bateler
Некоторые позиции у меня абсолютно наоборот. Абсолютный рандом, логики начислений ВООБЩЕ не прослеживаю.
Мне пришли только на новый номер, на него не регала в четверг предыдущий опрос

Сегодня пришло +50 за сантехнику на теле2

За сантехнику на мтс капнуло, на мегафон на 5 номеров тишина

Был проверочный прозвон, общался с роботом об опросе рекламных агентств. номер +78122496744

Сейчас звонили по номеру +78122496744, уточняли данные по опросу о маркетинге/рекламе. Спрашивали имя, должность и регион работы
Аналогично. Только звонили на номера, на которые ни копейки за опрос не дали. Офигевшие морды 😠

• Like
Реакции: Tarte
После прозвона прилетели 80р на МТС
Я сбрасывал, в итоге видимо не чего не получу ☹️
Хотя, первый на Билайн ответил, но пусто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не помню какие данные указывал, подумал что смысла отвечать нет

• Sad
Реакции: Andrey_31
Ну что ж, к следующему опросу от bc будем более подготовленными. Откровенная халява походу кончилась

• Like
Реакции: туша пидарок
Ну что ж, к следующему опросу от bc будем более подготовленными. Откровенная халява походу кончилась
та фиг знает, в пятницу налили по 160, вчера 50/100/150/200.
по-моему всё отлично 😊

• Like
та фиг знает, в пятницу налили по 160, вчера 50/100/150/200.
по-моему всё отлично 😊
Ну просто многие оказались неготовы к тому что будут звонить для подтверждения. Либо номера недоступны были, либо тупо сбрасывали.

• Like
Ну просто многие оказались неготовы к тому что будут звонить для подтверждения. Либо номера недоступны были, либо тупо сбрасывали.
Подойдёт тем кто на один или пару номеров делал, а так я думаю бессмысленно. Они в одно время всем звонят. Кому то же надо будет отвечать. Или ты перезванивать будешь?