Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Странно, МТС ничего, а на Мегафон пришло.Тоже пришел на МТС
Тишина у меня
Тоже пришел на МТС
Это называется не посыпались, из 10 на 2 номера всего дали(
На тинькофф за 5 прислали
Некоторые позиции у меня абсолютно наоборот. Абсолютный рандом, логики начислений ВООБЩЕ не прослеживаю.4 платежа по 50р на один номер. интересненько у них там
Мне пришли только на новый номер, на него не регала в четверг предыдущий опросНекоторые позиции у меня абсолютно наоборот. Абсолютный рандом, логики начислений ВООБЩЕ не прослеживаю.
Если не совпадает..?Сейчас звонили по номеру +78122496744, уточняли данные по опросу о маркетинге. Спрашивали имя, должность и регион работы
Аналогично. Только звонили на номера, на которые ни копейки за опрос не дали. Офигевшие мордыСейчас звонили по номеру +78122496744, уточняли данные по опросу о маркетинге/рекламе. Спрашивали имя, должность и регион работы
Наврядли. Звонили только туда куда не дали...Если не совпадает..?
Потребуют вернуть вчерашнее?
После прозвона прилетели 80р на МТСНаврядли. Звонили только туда куда не дали...
Я сбрасывал, в итоге видимо не чего не получуПосле прозвона прилетели 80р на МТС
та фиг знает, в пятницу налили по 160, вчера 50/100/150/200.Ну что ж, к следующему опросу от bc будем более подготовленными. Откровенная халява походу кончилась
Ну просто многие оказались неготовы к тому что будут звонить для подтверждения. Либо номера недоступны были, либо тупо сбрасывали.та фиг знает, в пятницу налили по 160, вчера 50/100/150/200.
по-моему всё отлично
Подойдёт тем кто на один или пару номеров делал, а так я думаю бессмысленно. Они в одно время всем звонят. Кому то же надо будет отвечать. Или ты перезванивать будешь?Ну просто многие оказались неготовы к тому что будут звонить для подтверждения. Либо номера недоступны были, либо тупо сбрасывали.