hokuro
Бог флуда
- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.754
400 на тинькофф - это что?80 руб на мегафон упало утром проходил---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще 400 на тинькофф
400 на тинькофф - это что?80 руб на мегафон упало утром проходил---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще 400 на тинькофф
В графе мою оператор указывал Тинькофф Мобайл?Хз честно
5 80400 на тинькофф - это что?
ДаВ графе мою оператор указывал Тинькофф Мобайл?
На разные номера? Мне на теле2 пришло 2 по 805 80---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Да на разныеНа разные номера? Мне на теле2 пришло 2 по 80
Телефон, Яндекс браузер инкогнитоКто смог пройти опрос про маркетинг, проходили с пк? С какого браузера? С телефона ни один браузер не пропускает
У меня в Яндексе нет почему то инкогнито, но и без него тоже ошибка в ответах там тожеТелефон, Яндекс браузер инкогнито
Только прочитала, сейчас скрины сделаю, пришлю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Зашугали анюту
Хотел помочь, а она очкует
Ну иди в пизду, ебись дальше со второй страницей своей
Заплачу купонами рычал суЯ бы на твоём месте поторопился, а то и слать не кому будет---------Двойное сообщение соединено: ---------Так ебать, теперь консультации платные---------Двойное сообщение соединено: ---------Анюте ебанул за отзыв---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому ещё помочь?
Проходи на москву опрос там без гемораУ меня в Яндексе нет почему то инкогнито, но и без него тоже ошибка в ответах там тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужны ответы на 2 страницу, которые проходят, иначе не разобраться в причине
Да я за него оплату уж получил и забилСлабак
Аня кремень
День ебалась и победила его, не ноет как ты
Ну 6 тож неплохо считай нахаляву почтиДа что такое 6 симок, тем более оплата была двойная сегодня.
Короче проебали вы куш
Ничего не пропускал, а как раз отвечал очень ответственно! По 7-8 галок ставил, оказывается не нужно так делать. Интересно как об этом мы должны догадаться если сам опрос даёт ставить галки?! Ты не смог помочь, а мы деньги из за этого потеряли. Неужели было так сложно написать заранее чтобы НЕ СТАВИЛИ много галок?! Мы люди понятливые и поняли бы с первого раза!!!Может вопрос где пропустил
Опять Серега виноват...Он что, деньги у тебя украл?Ничего не пропускал, а как раз отвечал очень ответственно! По 7-8 галок ставил, оказывается не нужно так делать. Интересно как об этом мы должны догадаться если сам опрос даёт ставить галки?! Ты не смог помочь, а мы деньги из за этого потеряли. Неужели было так сложно написать заранее чтобы НЕ СТАВИЛИ много галок?! Мы люди понятливые и поняли бы с первого раза!!!
Тебе воообще ни кто ни чего не должен. Откуда вы мягкоголовые только вылазиете, Пиздец притензии выкатывает человеку который хотел помочь. Прочитай тугой хотя бы три страницы последних, на каждой по два три сообщения, о галочках их уже давно разжевали. Чукча не читатель, он писатель.Ничего не пропускал, а как раз отвечал очень ответственно! По 7-8 галок ставил, оказывается не нужно так делать. Интересно как об этом мы должны догадаться если сам опрос даёт ставить галки?! Ты не смог помочь, а мы деньги из за этого потеряли. Неужели было так сложно написать заранее чтобы НЕ СТАВИЛИ много галок?! Мы люди понятливые и поняли бы с первого раза!!!
Не воровал. Зато камень с души, полегчало) Опрос про Москву прошел без проблем и сразу на 10 номеров. Это недавно такая херня непонятная появилась, будем иметь ввиду теперь..Опять Серега виноват...Он что, деньги у тебя украл?
У меня нет ПК, всегда проходил со смартфона и деньги исправно наливали. Это последние опросы какой-то укуреный шизик составлял. Оказывается не надо отвественно отвечать на вопросы ставя много галок. Достаточно тяп-ляп как написал этот "без справки из наркодиспансера". Будем знать. Скоро на на белое будут говорить чёрное, а на плохое - хорошее. Наркоманы чёртовы ...Кто смог пройти опрос про маркетинг, проходили с пк? С какого браузера? С телефона ни один браузер не пропускает