lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Там робот ещё и голос сверит ну и не заплатят в итоге.я всегда записываю что отвечаю
Там робот ещё и голос сверит ну и не заплатят в итоге.я всегда записываю что отвечаю
оба выкинут2 опроса висят сейчас 10+1
На одном аккаунте из обоих выкинуло после вопроса можете отличить или нет, ответил могу. На втором в обоих опросах указал что не могу отличить и по 10 рублей пришло.2 опроса висят сейчас 10+1
Ахах из обоих выбросило. Умно, короче проходишь весь опрос, потом тебя выкидывают, профит
На эти иманые билайновские опросы вообще желание пропало отвечать. Перед этим опрос был, я решил поабузить, в итоге из, примерно, 10, пришло на 2 что-ли, последний делал на сотку, сделал чисто на один акк, и то не пришло. ИМХО, нах эти опросы от билайна не нужныДва билайновских опроса 10+1 сейчас прошел (вопросы в них разные). За оба начислили.
За сантехнику на мегафон кому-нибудь присылали? Или только на мтс?
Новый опрос:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут все понятно,на следующей странице где таблицы,пишет что что-то не корректно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вообще тыкал на угад,Тут все понятно,на следующей странице где таблицы,пишет что что-то не корректно
Я видимо не туда тыкнул ))Там вообще тыкал на угад,
на два номера сделал
Поменьше выбирай ответов на все вопросы должно пройтиЯ видимо не туда тыкнул ))