Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Может вопрос где пропустилНе знаешь почему не пускает? Вроде все ответы выбрал
Может вопрос где пропустилНе знаешь почему не пускает? Вроде все ответы выбрал
Видать набрали ужеОпрос убрали.
Это первая страница, тут проблем нет, не пропускает на второй. Что только ни делала, меняла по разному, браузеры разные, типа ошибка в ответах и все тутМаркетинг, участвую, не входит, москва, среднее, 35-44 - пустило
Может где пропускаешь?Это первая страница, тут проблем нет, не пропускает на второй. Что только ни делала, меняла по разному, браузеры разные, типа ошибка в ответах и все тут
У меня так же.Это первая страница, тут проблем нет, не пропускает на второй. Что только ни делала, меняла по разному, браузеры разные, типа ошибка в ответах и все тут
По десять галочек не ставьте в каждом вопросе. 2-3 галочки и хватитУ меня так же.
Я по 4-5 последние 2 раза ставил пропускалоПо десять галочек не ставьте в каждом вопросе. 2-3 галочки и хватит
Я вообще по одной галочке ставил и норм.По десять галочек не ставьте в каждом вопросе. 2-3 галочки и хватит
Хватит Серегу булить, ёбаная ты пенсионеркаВижу что тебе опять не придёт не хуя, зря время только потратил
А опрос закрыт уже не в курсе?80 руб на мегафон упало утром проходил---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще 400 на тинькофф
Хз честноА опрос закрыт уже не в курсе?