gajsang
Активный участник
- Дней с нами
- 713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Выбросило в самом конце, после вопроса пользовалась ли интернетом.10 + 1 Аптека Вита экспресс
Может лимит вознаграждений за этот опрос исчерпали. Тоже выкинуло, но чуть раньше, но дело уже также шло к концуВыбросило в самом конце, после вопроса пользовалась ли интернетом.
Мне, видимо, повезло, успела пройти до конца, 10 руб. зачислили.Выбросило в самом конце, после вопроса пользовалась ли интернетом.
Выбросило в самом конце, после вопроса пользовалась ли интернетом.
Вылетел вспоминая знал ли про эти аптеки в 2012 году.Тоже выкинуло, но чуть раньше,
В прошлый раз не пришли бонусы, в этот поленилась на все делать. На пару номеров пришло.пришли от билайна бонусы., за опрос
В первом посте читайте.подскажите пожалуйста что это за опросы 10+10 и 10+1 ?
Вылетел, указав, что не вижу сходства в картинках, но у меня было 10+1010+1 Ядрена копоть
Ссылку можно?Вылетел, указав, что не вижу сходства в картинках, но у меня было 10+10---------Двойное сообщение соединено: ---------На bc появился опрос про рекламные агентства, но прорваться по критериям не получается.
Хайды делать не умею (это там,где топливные карты были).Ссылку можно?
А у меня ничего нет(((Хайды делать не умею (это там,где топливные карты были).
А Вам в телеграм пришло оповещение?Кто не может попасть в варианты на bc - читайте внимательно превью опроса