Оплачиваемые опросы

50 бонусов от Билайн пришли.
тоже по 50 пришло, Но сейчас обнаружил, что 18 ноября списали 100 бонусов . Посмотрел детализацию , написано: Корректировка. Хрен знает почему списали. И это только на одном номере

тоже по 50 пришло, Но сейчас обнаружил, что 18 ноября списали 100 бонусов . Посмотрел детализацию , написано: Корректировка. Хрен знает почему списали. И это только на одном номере
я только недавно узнал, что все эти бонусы не на основном счете отображаются (думал мне воще ничё не начисляют). билайном не пользуюсь, но там под 3 сотки уже на 2х номерах бонусами, скоро на оплату тарифа хватит, перейду на билайн на месяц )))

• Like
Реакции: PLATON81
я только недавно узнал, что все эти бонусы не на основном счете отображаются (думал мне воще ничё не начисляют). билайном не пользуюсь, но там под 3 сотки уже на 2х номерах бонусами, скоро на оплату тарифа хватит, перейду на билайн на месяц )))
да у меня на одном номере каждый день на абонентку списываются с бонусного счёта. На других без абонетки, счас просто копятся, но оказывается могут как дать так и забрать!:am:

Кстати на опросы онлайн акки уже больше двух недель живут и выводят спокойно, хотя раньше после двух трех опросов в блок уходили

да у меня на одном номере каждый день на абонентку списываются с бонусного счёта. На других без абонетки, счас просто копятся, но оказывается могут как дать так и забрать!:am:
просто у бонусов этих есть срок жизни какой-то, потом сгорают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати на опросы онлайн акки уже больше двух недель живут и выводят спокойно, хотя раньше после двух трех опросов в блок уходили
20+ акков возрастом +/- год. ни один не в бане, хотя бывает, что с одного айпи делаю по 10 акков. даже иногда не инкогнито окно под каждый акк заново открываю, а тупо выход жму и логинюсь в следующий :oops:

Имеешь ввиду не забаненные и бабки не приходят?

20+ акков возрастом +/- год. ни один не в бане, хотя бывает, что с одного айпи делаю по 10 акков. даже иногда не инкогнито окно под каждый акк заново открываю, а тупо выход жму и логинюсь в следующий :oops:
Я просто с разных браузеров захожу

10+1
опять опрос про мягкий солод. 10р зачислили

• Like
Реакции: Spasibo1

Да нет, это что-то другое. Самое старое начисляли в июле. Так что непонятно почему списали. Но выяснять не собираюсь. Дались легко. Начнёшь выяснять - ещё и оставшиеся спишут!

Опрос 10+1. короткий про безалкогольное пиво (картинки Балтики и Essa)
Десятка пришла
опять этот же опрос висит. 10р опять налили
10+10 опрос про гриль-бар

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_31
У меня коротких не было с 23 числа. За КАД похоже платить не будут, а опрос всё ещё доступен.

Я думал я не успеваю, тоже нету. Или шадоу бан по возраст :recourse:
у меня тоже небыло. Я постоянно отслеживал, тут пишут, что появился новый опрос, а у меня нету. Проверял всегда на нескольких акках.

• Like
Реакции: Spasibo1 и senderik
10+1 опять опрос про мягкий солод
10+1 какую сферу выбрать не знаю, но не выбирайте "другое"