igor23.84.84
Игорь
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Может быть выборочно прозванивают.На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
Может быть выборочно прозванивают.На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
А куда вы писали?На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
oprosi.online ссылка так и пишется. Регистрируешься, телефон подтверждаешь, проходишь опросы, получаешь деньги на телефонРебяты, вкатиться хочу, что за опросы онлайн? Гугл шляпу выдаёт какую-то.
Спасибо, друже.oprosi.online ссылка так и пишется. Регистрируешься, телефон подтверждаешь, проходишь опросы, получаешь деньги на телефон
Было так же,не дали от слова совсемПрислали на три номера SMS с предложением порекомендовать опрос про КАД знакомым, чтобы они его прошли, указали мой номер и тогда обещают дать дополнительный бонус мне как рекомендовавшему. За сам опрос ничего не дали. Как то грустно и подозрительно выглядит.
А можно вопрос, откуда такие вопросы, у человека который под хайд не проходит, чтоб судить, стоит или нет?Гайс, сорри за флуд, но стоит вкатываеться?
Много выходит с учетом мультиакков?
Ну там вообще по другому добавили, не как раньше. Типо кому разослать ссылку и если тебе кто рекомендовал - указать его номерБыло так же,не дали от слова совсем
Было такое, что без звонка не сыпали, но звонили только на мегафон, а других опсосов заливалиНа 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
Так это с учётом мультиакков на мипеде.А можно вопрос, откуда такие вопросы, у человека который под хайд не проходит, чтоб судить, стоит или нет?
А я разве о чём-то сужу? Я просто спрашиваюА можно вопрос, откуда такие вопросы, у человека который под хайд не проходит, чтоб судить, стоит или нет?
А как можно спрашивать, о том, чего не видешь в шапке. Я вот про что.А я разве о чём-то сужу? Я просто спрашиваю
"Порекомендуйте наш опрос друзьям и получите бонус за каждого прошедшего☺Ну там вообще по другому добавили, не как раньше. Типо кому разослать ссылку и если тебе кто рекомендовал - указать его номер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было такое, что без звонка не сыпали, но звонили только на мегафон, а других опсосов заливали
ДаУ bcgroup в списке операторов нет Тинькова. Кто-нибудь на тинька зачисления получал?
там есть "Другой" туда тыкаешь и вписываешь ТинькоффмобайлУ bcgroup в списке операторов нет Тинькова. Кто-нибудь на тинька зачисления получал?
и вписываешь Тинькоффмобайл
поймут. там в последних опросах был линк в конце через кого они на мобилы массово закидывают, там оператора вообще указывать не нужно.Именно так? Я написал просто Тинькофф они поймут?