Оплачиваемые опросы

На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
Может быть выборочно прозванивают.

Ребяты, вкатиться хочу, что за опросы онлайн? Гугл шляпу выдаёт какую-то.

Ребяты, вкатиться хочу, что за опросы онлайн? Гугл шляпу выдаёт какую-то.
oprosi.online ссылка так и пишется. Регистрируешься, телефон подтверждаешь, проходишь опросы, получаешь деньги на телефон

Прислали на три номера SMS с предложением порекомендовать опрос про КАД знакомым, чтобы они его прошли, указали мой номер и тогда обещают дать дополнительный бонус мне как рекомендовавшему. За сам опрос ничего не дали. Как то грустно и подозрительно выглядит.

Прислали на три номера SMS с предложением порекомендовать опрос про КАД знакомым, чтобы они его прошли, указали мой номер и тогда обещают дать дополнительный бонус мне как рекомендовавшему. За сам опрос ничего не дали. Как то грустно и подозрительно выглядит.
Было так же,не дали от слова совсем

Гайс, сорри за флуд, но стоит вкатываеться?
Много выходит с учетом мультиакков?

• Haha
Реакции: Spasibo1
Гайс, сорри за флуд, но стоит вкатываеться?
Много выходит с учетом мультиакков?
А можно вопрос, откуда такие вопросы, у человека который под хайд не проходит, чтоб судить, стоит или нет?

• Like
Реакции: denuvar
Было так же,не дали от слова совсем
Ну там вообще по другому добавили, не как раньше. Типо кому разослать ссылку и если тебе кто рекомендовал - указать его номер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
Было такое, что без звонка не сыпали, но звонили только на мегафон, а других опсосов заливали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AllaOkuneva
Ну там вообще по другому добавили, не как раньше. Типо кому разослать ссылку и если тебе кто рекомендовал - указать его номер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было такое, что без звонка не сыпали, но звонили только на мегафон, а других опсосов заливали
"Порекомендуйте наш опрос друзьям и получите бонус за каждого прошедшего☺✅

Для этого перешлите эту ссылку и попросите указать ваш номер как номер рекомендателя ✅" ничего там по другому не было рассылают такое давно,просто оплаты за это не было

У bcgroup в списке операторов нет Тинькова. Кто-нибудь на тинька зачисления получал?

Именно так? Я написал просто Тинькофф они поймут?
поймут. там в последних опросах был линк в конце через кого они на мобилы массово закидывают, там оператора вообще указывать не нужно.